Надеюсь и жду. Если начислят - отпишусь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надеюсь и жду. Если начислят - отпишусь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы тут все во внимании .Надеюсь и жду. Если начислят - отпишусь
Ждать в смс.где брать промы на второй заказ?
а где можно с таким промо познакомитьсяэти промо на рестики на пару дней , на см без прайма макс 45% сейчас ,
Ну это не ново. Оригинал продает только Мегамаркет (бывший УР), все остальные торгуют каким-то говном.Кстати, если кто покупает Jacobs - будьте осторожны, ММ торгует палью https://megamarket.ru/catalog/details/kofe-rastvorimyy-monarch-original-95-g-100055836369_18641/
ай да площадочкаНу это не ново. Оригинал продает только Мегамаркет (бывший УР), все остальные торгуют каким-то говном.
Я так пару раз попадал, деньги возвращали без разговоров.
А что площадка? На всех маркетплейсах есть такие продавцы. Просто у всех разное отношение к ним.ай да площадочка![]()
Тоже раз взяла тушь не в ур. Ну явная подделка. Вообще все эти Ип теперь пропускаю.Ну это не ново. Оригинал продает только Мегамаркет (бывший УР), все остальные торгуют каким-то говном.
Я так пару раз попадал, деньги возвращали без разговоров.
Хоть деньги возвращают за это? Сложно наверно доказать за косметику, если подделка.Тоже раз взяла тушь не в ур. Ну явная подделка. Вообще все эти Ип теперь пропускаю.
Не стала возвращать, это не основной товар был. Вышло за копейки. Написала в отзыве-не пропустили. На озон также тушь подделка приходила. Когда получила, тот магазин уже снесли.Хоть деньги возвращают за это? Сложно наверно доказать за косметику, если подделка.
Я только с кофе попадал, один раз с Якобс, другой с Карт Нуар. И оба раза ИП, снимал видос и бросал в обращение, деньги возвращали сразу
Но деньги мне так и не вернули.Пусть они отсебятину не гонят. Клиент не обязан перевешивать тот или иной товар, так-как он оплачивает сборку и это полностью ложится на сборщика.
В правилах конкретно указано визуальный осмотр, без перевеса или лабораторных исследований...
6.9. Получатель обязуется осмотреть Товар, проверить количество, ассортимент, комплектность, сроки годности и качество (явные недостатки, которые могут быть установлены посредством обычного внешнего осмотра) Товара в месте Доставки Товара Клиенту. После приёмки Товара Клиентом/Получателем СберМаркет, Сборщик, и/или Доставщик не принимают претензии по количеству, ассортименту и внешнему виду Товара.
Я покупаю в Сбермаркет - ЛентаКстати, если кто покупает Jacobs - будьте осторожны, ММ торгует палью https://megamarket.ru/catalog/details/kofe-rastvorimyy-monarch-original-95-g-100055836369_18641/
Я все делаю на компе, дома и на работе. Телефон у меня только как звонилка.Сейчас никакой, просто некоторые привыкли к телефону до такой степени, что не расстаются с ним ни ночью, ни днем. Они спят с ним и в туалете вместе. Возможно скоро и вторую половину заменять будут.
Так-то у них и раньше были траблы с рыгаловками. По магазинам возврат возможен, если недовес.Но деньги мне так и не вернули.
И сказали, что в этом случае, у них "нет возможности" возвращать деньги.
На Озоне такое же явление есть. Я заказываю кофе подороже, Carte Noire или Bushido.Кстати, если кто покупает Jacobs - будьте осторожны, ММ торгует палью https://megamarket.ru/catalog/details/kofe-rastvorimyy-monarch-original-95-g-100055836369_18641/
Заказывай с кешбеком, тогда будет пофик на косяки, вернут денег сполна.Твари конченные СМ, сегодня снова отчебучили, ссуки.
Писал на прошлой неделе, что собрали весь заказ и списали деньги, а привезли только пол заказа, деньги кое как вернул по причине о которой напишу ниже.
Сегодня сделал заказ из 5 позиций, из которых 2 одинаковых шампуня по цене 500 руб, все остальное копейки. Весь заказ собран, деньги списали за весь заказ. Привозит курьер, в заказе нет одного шампуня. Не заметить этого сборщику, просто нереально, т.е. положили 1 штуку вместо двух намеренно(!) (курьер бегал к машине и клялся и божился, что у него ничего нет)
И ВАЖНО, если вы приняли заказ и звоните разбираться на горячую линию, то они требуют звонить с того номера на который был сделан заказ, т.е. те кто оформляет через смс сервис (как я), пролетает и на возвраты гнилья и на кидки со стороны СМ после получения заказа. Мне вернули, так как я курьера не отпускал, пока с горячей линией разбирался.
Парни и симпатичные девчонки, проверяйте товар при получении при курьере, потом что-то доказать просто нереально.