Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати до сих пор ни разу не заказывал из ЯЕ, вот попробую
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привезли через 10 минут, норм
Там доставка бесплатная? А то я как-то залез, увидел сервисный сбор, безумную цену доставку и забил. Хотя наверно я путаю с деливери маркет.

До 1 мая они

Либо продайте 2/4 повтор у кого есть

Там доставка бесплатная? А то я как-то залез, увидел сервисный сбор, безумную цену доставку и забил. Хотя наверно я путаю с деливери маркет.
50 рупий за сервисный сбор, доставка бесплатно

Первый рабочий день в мае, ждем кешбек от юмани. Надеюсь, что будет лучше, чем в прошлый раз.

Я тут на днях в ЯЕ делал заказ из 5-ка и неплохо так сэкономил. На большую часть заказа получилась скидка свыше 70%.
Кстати может есть у кого желание потягаться с антифродом Ямы.
На первый заказ промо URAMAY50 (максимум 500р)
Так как у тебя получилось больше 50?

• Like +1
Реакции: KOZA
Так как у тебя получилось больше 50?
Там были скидки изначально на заморозку от -50 до -60% плюс отмены по части заказа при которых промо не слетает.
Вот и вышло по этой заморозке около 70%
По типу этого варианта 👇
Я и сам такой предприимчивый и необязательно создавать для этого лишнюю тему...
Научу арбузить ЯЕ со скидкой 70-90%
*за консультациями в личку не стучаться))
Посмотреть вложение 765109

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
У меня сегодня адрес в браузере не запоминался , сменил два браузера, пришлось в приложении ставить адрес .

Вопрос для знатоков.
Есть некоторое количество весовых товаров у которых цена в СМ указана за 1кг., а в ММ за 0.5 кг. Таким образом, получается, что в ММ она завышена в два раза от реальной. Если заказать через ММ, то будут считать по цене ММ или пересчитаю по цене СМ, а разницу вернут на карту?

Вопрос для знатоков.
Есть некоторое количество весовых товаров у которых цена в СМ указана за 1кг., а в ММ за 0.5 кг. Таким образом, получается, что в ММ она завышена в два раза от реальной. Если заказать через ММ, то будут считать по цене ММ или пересчитаю по цене СМ, а разницу вернут на карту?
По мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.