nanoge9
Бог флуда
Или под крокодиломСекрета нет) надо быть Крокодилом ))) у него и кешбэк по юмани весь засчитывают![]()
Или под крокодиломСекрета нет) надо быть Крокодилом ))) у него и кешбэк по юмани весь засчитывают![]()
До 1 июня он должен быть - 1000promoДобрый день. А новый пром 1000/2000 не появился вместо promo1000, который сегодня вроде не должен уже работать
Ночью работала исправно.Подписка СберПрайм для новорега опять подключается? Выдает техническую ошибку
Подключается, все ок, пару минут назад делалаПодписка СберПрайм для новорега опять подключается? Выдает техническую ошибку
Наверно разницы не делает. Иначе рефаундры и без прома абузили бы с такой же выгодой.Интересно, СМ с претензиями всех посылает или только тех, кто с промо заказывает?
прайм также можно подключить через звук или окко, получив в подарок месяц сервисаПодписка СберПрайм для новорега опять подключается? Выдает техническую ошибку
Так они так и делают))). Загляни на пипер, там их тьма обитает (да и здесь их тоже хватает). Делают заказы с копеечными промо (10-15%), а потом у СМ выбивают пол суммы за заказ, а то и больше (уёбки сказочные)Наверно разницы не делает. Иначе рефаундры и без прома абузили бы с такой же выгодой.
Скотов хватаетТак они так и делают))). Загляни на пипер, там их тьма обитает (да и здесь их тоже хватает). Делают заказы с копеечными промо (10-15%), а потом у СМ выбивают пол суммы за заказ, а то и больше (уёбки сказочные)
А гайки закручивают для всех одинаково...
Скот полезен, на убой. А эти уёбки абузерская пыль, которую необходимо регулярно стряхивать...Скотов хватает![]()
А у меня выдает техническую ошибку.Подключается, все ок, пару минут назад делала
Пробуй по рассылке ММ, там сразу на 2 месяца обещают. Чо та шаманят там,готовят охуительные промы, даА у меня выдает техническую ошибку.
Сейчас буду материться, как Арбузиков в теме![]()
Не имеет значения товар. У меня в чеках КуулКлевера всегда несколько весовых позиций из раздела мясных деликатесов, около пол кило каждая. Все они на одних и тех же весах в магазе завешиваются. Я тоже проверяю на одних и тех же электронных весах (других нет у меня). Причем в случае сильных отклонений от ожидания несколько раз выключаю весы и перезавешиваю. Так вот все позиции, кроме одной, совпадают. А по одной, самой дорогой (она разная в заказах), постоянно недовес, причем в последний раз он был особенно неприличным. Так что это явно злой умысел продавца на завешивании одного товара. Обвесить так ничего не стОит - достаточно временно положить на весы несколько монет.что за товар? у всех весы разные, помните в советское время весы в нужную сторону подкручивали![]()
Это 60 дней за рупь. Но есть ведь 90 дней за рупь, взято отсюда. Ну а если первая подписка, то это всё не нужно, достаточно бесплатной на 30 дней в ЛК СберID.Оформите подписку СберПрайм, чтобы получать до 12% кешбэка! mgmrkt.ru/jRZur
По обычной у него не получается, я и скинул альтернативный вариантНе имеет значения товар. У меня в чеках КуулКлевера всегда несколько весовых позиций из раздела мясных деликатесов, около пол кило каждая. Все они на одних и тех же весах в магазе завешиваются. Я тоже проверяю на одних и тех же электронных весах (других нет у меня). Причем в случае сильных отклонений от ожидания несколько раз выключаю весы и перезавешиваю. Так вот все позиции, кроме одной, совпадают. А по одной, самой дорогой (она разная в заказах), постоянно недовес, причем в последний раз он был особенно неприличным. Так что это явно злой умысел продавца. Обвесить так ничего не стОит - достаточно временно положить на весы несколько монет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это 60 дней за рупь. Но есть ведь 90 дней за рупь, взято отсюда. Ну а если первая подписка, то это всё не нужна, достаточно бесплатной на 30 дней в ЛК СберID.
Чтоб у КРОКОДИЛА, да и не получалось, быть ентого неможетПо обычной у него не получается, я и скинул альтернативный вариант

Он сегодня позабывал все заговорыЧтоб у КРОКОДИЛА, да и не получалось, быть ентого неможет![]()
Я ни на что не намекаю, нo как бы в маске есть слово appsесли вы внимательней присмотритесь то маска sbkappsl12..... и 6 переменных знаков, и что пром не из сбола я уверен на 98%..
нахера кому-то их просто раздавать? скорее всего он пригласительный, и насыпет своему владельцу баллов...