Абузер со стажем), квартиру свою давно не указываю, появилось подозрение, что по номеру подъезда, щас сделал заказ еды, всё ок, символы в подъезде добавил. Про Windows думайте сами, конечно каждый раз не переустанавливаю. У меня есть для этого ВМка, которая разворачивает всё за 5 минут, работал когда-то с маркетологами, можно спалить, что с одной винды заказываешь, зря смеетесь).... Есть ещё подозрение, что именно из определенного магазина вчера блокировалось, так как вчера поменял и дом соседний и магазин...
Я просто люблю нет-нет себя побаловать курочкой гриль. Магазинные не айс, сам мариную и жарю. Ням-ням.
Ну по частям тоже иногда беру, правда ценники завышены неоправданно. Лучше уж тушку взять))
Да. Я здесь выкладывал, когда заказ делал из Гамнита. Ещё @nanoge как раз онлайн был, стебался по этой теме.
Да и не только в Гамните такие ограничения на продукты, но и в Ленте и в О'кей. Только у всех они разные, как продукты, так и количественные ограничения
Я просто люблю нет-нет себя побаловать курочкой гриль. Магазинные не айс, сам мариную и жарю. Ням-ням.
Ну по частям тоже иногда беру, правда ценники завышены неоправданно. Лучше уж тушку взять))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да. Я здесь выкладывал, когда заказ делал из Гамнита. Ещё @nanoge как раз онлайн был, стебался по этой теме.
Да и не только в Гамните такие ограничения на продукты, но и в Ленте и в О'кей. Только у всех они разные, как продукты, так и количественные ограничения
Не. Я уж и забыл когда офлайн тарился больше 500р., а иногда и того меньше))
У меня последнее время видимо подсознательно выработалось ограничение с абузом 700-1000
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.