ulybka
Бог флуда
Сейчас есть скидка 600/1500 на магазины в Деливери + кешбэк 20% от АльфыУточните о чем речь, а то там исходное сообщение удалено.
Сейчас есть скидка 600/1500 на магазины в Деливери + кешбэк 20% от АльфыУточните о чем речь, а то там исходное сообщение удалено.
Где ее искать то??Сейчас есть скидка 600/1500 на магазины в Деливери + кешбэк 20% от Альфы
В личку отправилаГде ее искать то??
Скидка неплохая, что бы тут не писали..
Спасибо..В личку отправила
Ты прав. Я видимо в тот раз добавил теже символы к квартире, которые уже использовал. Сегодня заказ из пятерки, полет нормальный!Никакой связи нет! Я всегда заказываю себе продукты из одного магазина Пятерочка - заказ привозят (без отмен и блокировок)
У меня нет такого...В СМ появился магазин ММ, это глюк или что?![]()
Какие именно символы добавляете?Ты прав. Я видимо в тот раз добавил теже символы к квартире, которые уже использовал. Сегодня заказ из пятерки, полет нормальный!
Какие именно символы добавляете?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну а почему бы и нет.
За что сидишь? За заказ продуктов с промокодомРешеточки особенно хороши ...
В любых сочетаниях....
За что сидишь? За заказ продуктов с промокодом![]()
Так, а что там… продукты? Типа мегавыгоды?
Абузер со стажем), квартиру свою давно не указываю, появилось подозрение, что по номеру подъезда, щас сделал заказ еды, всё ок, символы в подъезде добавил. Про Windows думайте сами, конечно каждый раз не переустанавливаю. У меня есть для этого ВМка, которая разворачивает всё за 5 минут, работал когда-то с маркетологами, можно спалить, что с одной винды заказываешь, зря смеетесь).... Есть ещё подозрение, что именно из определенного магазина вчера блокировалось, так как вчера поменял и дом соседний и магазин...При чем тут Windows ?
Вас, скорее всего, блокируют по номеру квартиры, а не дому! Каверкайте номер квартиры или указывайте не существующую (если физ.номер)
У меня тоже самое было только что, пофиксил удалением карты и новой привязкой
Разумеется, я всегда делал перепривязку при такой ошибке. Но в этот раз это не помогало, и даже карта другого банка не помогала.У меня тоже такая ошибка была при оплате картой Юмани, хотя средства на счете были.
Помогло удаление карты и повторное добавление карты для оплаты заказа.