Арбузиков10
Бог флуда
У тебя тут было три аккаунта?я кстати раньше тоже троил, сейчас отошло вроде![]()
У тебя тут было три аккаунта?я кстати раньше тоже троил, сейчас отошло вроде![]()
неужто не обходится? имеи к которому симка привязана, подставить на другом телефонеА вот кроме шуток уже мусолят тему о привязке сим-карт к телефону владельца как в Турции, надеюсь, не дойдет до такого
будем брать консультации у арзуберов из Турции)неужто не обходится? имеи к которому симка привязана, подставить на другом телефоне
Бандана, посылать в каналы и не только умеет любой. Я думаю с этим проблем не возникнет не у одного из присутствующих здесь (в том числе и у меня)Я не Арбузиков , поэтому пошлю тебя всего лишь только в те же самыеканалы..
Необходимость у всех разная - поэтому поде-л, да... Товарищ удар держит - правда неостроумно...
А твинков мне шить не надо - легко узнать по манере письма - я даже в официальных письмах не могу удержаться от многоточий....
Ладно, без обид....
Промоко для другого пользователяУ меня почему-то от 1500 срабатывал.. пробуй..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С большой долей вероятности пром не влияет на бан, чаще по адресу банят, если количество новорегов в данном доме что-то там превысило.Нужен совет. Вот не ловила банов, а щас чет прилетел. Пром из бота 1/2, возник вопрос можно ли этот пром пробовать на другой акк или эт будет второй бан?
Сегодня судьба к тебе благосклоннаПромоко для другого пользователя
Не судьба...
Да, хорошее время было. Всегда был полный холодильникшикарная история![]()
![]()
![]()
А теперь? Неужто голодаешь?Да, хорошее время было. Всегда был полный холодильник
Нет. Но и не совсем радует экономия на заказах. Еще и кешбэк не за все заказы начисляютА теперь? Неужто голодаешь?
Сегодня кстати хрюмани мне впервые после заказа даже ничего не пообещал - покупка не отобразилась в списке.Нет. Но и не совсем радует экономия на заказах. Еще и кешбэк не за все заказы начисляют
Значит, "спалились" или перешли по ссылке, где уже были в корзине товары.Сегодня кстати хрюмани мне впервые после заказа даже ничего не пообещал - покупка не отобразилась в списке.
У меня тоже самое было только что, пофиксил удалением карты и новой привязкойПоделюсь и я проблемой с оплатой, почему то она не такая, как у всех. Мне без проблем дает привязать карту, но при оплате заказа вылает, что «проверьте, хватает ли денег». Разумеется, на стороне карты все без проблем. Такое было несколько дней назад, потом исправилось, и вот опять.
Помучившись, я оплатил SBPAY, но прилетел бан после сборки и успешной оплаты (этот способ списывает только после сборки).
Кстати, опытные комрады, подскажите. Оплата SBPAY одним и тем же банковским аккаунтом теперь палится?
А я и до этого всегда переходил по ссылке уже на заполненную корзину, потому что опасался, что пока буду собирать корзину и открывать-закрывать десятки вкладок - ссылка может слететь.И всегда покупка отображалась в списках. Скорее всего они меня вообще заблочили после того как в бэкит обращался в поддержку. Да и хусим, невелика потеря, один хер они мне ни разу не начисляли ничего дельного.Значит, "спалились" или перешли по ссылке, где уже были в корзине товары.
Я сегодня делал в обед заказ из ресторана - кешбэк к начислению отобразился.
Завтра вечером буду заказывать продукты на выходные
У меня тоже такая ошибка была при оплате картой Юмани, хотя средства на счете были.Поделюсь и я проблемой с оплатой, почему то она не такая, как у всех. Мне без проблем дает привязать карту, но при оплате заказа вылает, что «проверьте, хватает ли денег». Разумеется, на стороне карты все без проблем. Такое было несколько дней назад, потом исправилось, и вот опять.
Помучившись, я оплатил SBPAY, но прилетел бан после сборки и успешной оплаты (этот способ списывает только после сборки).
Я в условиях читал, что при переходе по ссылке 《Купить с кешбэком》не должно быть в корзине товаров! Тогда, только кешбэк к начислению отобразится в списке заказов.А я и до этого всегда переходил по ссылке уже на заполненную корзину, потому что опасался, что пока буду собирать корзину и открывать-закрывать десятки вкладок - ссылка может слететь.И всегда покупка отображалась в списках. Скорее всего они меня вообще заблочили после того как в бэкит обращался в поддержку. Да и хусим, невелика потеря, один хер они мне ни разу не начисляли ничего дельного.
1000PROMO - скидка 1000 от 2000 на первый заказ в Сбермаркет (с подпиской СберПрайм)Извините, что спрашиваю, но что есть актуальное на первый заказ? почитал последние 6 страниц, не нашёл( не бейте только
Делается как всегда просто -А я и до этого всегда переходил по ссылке уже на заполненную корзину, потому что опасался, что пока буду собирать корзину и открывать-закрывать десятки вкладок - ссылка может слететь.И всегда покупка отображалась в списках. Скорее всего они меня вообще заблочили после того как в бэкит обращался в поддержку. Да и хусим, невелика потеря, один хер они мне ни разу не начисляли ничего дельного.