Aliex3
Бог флуда
тсс... уж лучше про булгур. а то там в этом космическом кешфиге в какомто магазе прокладки былиЧто эти кулинары тут себе позволяют
тсс... уж лучше про булгур. а то там в этом космическом кешфиге в какомто магазе прокладки былиЧто эти кулинары тут себе позволяют
На продукты или еду пром?400 от 800 из сбола все уже? Не могу применить, хотя должен работать до конца апреля.
Если все, то есть где подобные промики?
Рестораны. Но походу и правда всё уже.На продукты или еду пром?
СМ спокойно банит и повторныеТак это логично. Они хотят, чтобы первый заказ действительно был уникально первым, поэтому система ругается на обход, а на любой повторный заказ какие может вызывать возражения.
Шиканул )Зашел в Перекрёсток, у нас в округе нет его. Пятак с Магнитом на его фоне выглядят как магазины с комбикормом. Ручонки сразу затряслись, естественно потратил кучу бабла![]()
Я в магазины не могу уже ходить всегда мне надо уже скидку 50% как в 1/2 промокоде.Зашел в Перекрёсток, у нас в округе нет его. Пятак с Магнитом на его фоне выглядят как магазины с комбикормом. Ручонки сразу затряслись, естественно потратил кучу бабла
Просветите, что за заготовка под промокод? Не шарю за СМ.Я в магазины не могу уже ходить всегда мне надо уже скидку 50% как в 1/2 промокоде.
А когда что то покупаю по полной цене возникает ощущение что меня обокрали и я ленивая скотина, разгуливаю по магазину в то время как надо было идти домой и делать заготовку аккаунта под промокод.
Даже орбит недавно купил по полной цене за 40 рублей и весь день настроения не было.
Кажется , я один такой
Ну это когда я открываю литруху пива и шаманю что бы успешно обойти антифрод и покупаю номер под аккаунт.Просветите, что за заготовка под промокод? Не шарю за СМ.
Это только кажется, нас таких много))Кажется , я один такой
Мы все тут. В одном месте собрались)Это только кажется, нас таких много))
Не)) шиковать тоже нужно иногда) это ж особенное удовольствие))Я в магазины не могу уже ходить всегда мне надо уже скидку 50% как в 1/2 промокоде.
А когда что то покупаю по полной цене возникает ощущение что меня обокрали и я ленивая скотина, разгуливаю по магазину в то время как надо было идти домой и делать заготовку аккаунта под промокод.
Даже орбит недавно купил по полной цене за 40 рублей и весь день настроения не было.
Кажется , я один такой
очень просто, зашел в СМ новорегом, можно даже корзину что-то положить и выходишь, мне в течении недели 750\1490 пришел в смс, вот и думаю а зачем он, когда 1000promo естьДумал речь за 750/1490, как его получают вообще?
Понял, ну мало ли 1000промо отвалится.очень просто, зашел в СМ новорегом, можно даже корзину что-то положить и выходишь, мне в течении недели 750\1490 пришел в смс, вот и думаю а зачем он, когда 1000promo есть