или третий вариант,бывает что руки кривыев рефах постят какие-то коды хер знает где работают, блохеры херовы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
c 3-й попытки применился, походу фонд акции уже каюк и скоро все закончится (

или третий вариант,бывает что руки кривыев рефах постят какие-то коды хер знает где работают, блохеры херовы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
c 3-й попытки применился, походу фонд акции уже каюк и скоро все закончится (

Все решилось перезагрузкой роутераУ меня на окошке Способ оплаты - Карта онлайн виснет, оно несколько раз моргает и идет бесконечная загрузка, до ввода карты даже не доходит, второй день уже так
Там таких нет, ты не особо прогадал покупая замороженную пиццу в пятаке. В любом случае и то и то, дрянь лютая...Давно хотел заказать пиццу из нормальной пиццерии, но в сбермаркете только магнит и пятерочка. И сейчас вот курьер привез магазинную пиццу цезарь, на вкус как лаваш с мазиком.

А кафешки с ресторанами думают-неужели так сложно заказать по полной цене у насНеужели так сложно кафешкам и ресторанам договориться с сбермаркетом на доставку?
Насчитала у нас 143 заведения подключенных к сбермаркетуВ моем городе ни одного ресторана в сбермаркете нет
Москва?Насчитала у нас 143 заведения подключенных к сбермаркету![]()
Ну иначе и быть не может в третьем по численности населения городе России...Насчитала у нас 143 заведения подключенных к сбермаркету![]()

Новый рекорд. А мне доставили сегодня за 21 минуту. Причём собрали безупречно, всё в наличии, вес 7,3 кг.В пятерке чисто маньяки работают, через 11 минут притащили
К сожалению только из того к которому прикрепили адрес, такая же проблема, поменяли 5ку, на ту где ассортимент беднее. При этом из мегамаркет теперь вообще нет возможности заказатьВ СМ никак нельзя выбрать магазин, из которого будет доставка? Недавно рядом с домом открылась новая пятерочка, ассортимент совсем печальный. Раньше из другой была доставка. Может без шаманства с адресом как-то можно обойтись?
а мне наоборот зашел в свое время, перешел даже на деланье плова с ним. пишут типа он еще и полезнее. по мне он ближе к рису и ничего общего с перловкой. может левый какой попался? как та же греча бывает вкусная, а бывает с каким непонятным привкусом и так себеНе советую к покупке и употреблению, если для удовольствия покупать. В готовом виде напоминает перловку, по внешнему виду и частично по вкусу.
Мне булгур тоже нравится. Напоминает рис, а не перловку. Надо просто уметь готовить.а мне наоборот зашел в свое время, перешел даже на деланье плова с ним. пишут типа он еще и полезнее. по мне он ближе к рису и ничего общего с перловкой. может левый какой попался? как та же греча бывает вкусная, а бывает с каким непонятным привкусом и так себе
может из за новорега, без отлежки был акк?Я только что сделал заказ с промиком на второй заказ который пришел в смс от сбермаркета. 650/1290. так промик спокойно применился и никого бана и отмены. То есть повторные заказы на мой адрес сбермаркет не банит. А вот промик на первый 1000/2000 сразу аккаунт в бан улетает.
может быть. акк сегодня утром сделал и сразу же заказал.может из за новорега, без отлежки был акк?
Так это логично. Они хотят, чтобы первый заказ действительно был уникально первым, поэтому система ругается на обход, а на любой повторный заказ какие может вызывать возражения.Я только что сделал заказ с промиком на второй заказ который пришел в смс от сбермаркета. 650/1290. так промик спокойно применился и никого бана и отмены. То есть повторные заказы на мой адрес сбермаркет не банит. А вот промик на первый 1000/2000 сразу аккаунт в бан улетает.