Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно подмечено
На физ карту подкидывать прайм, когда есть возможность стряпать виртуалки пачками, нужно иметь большую соображаловку
Ну я ж написала что по определённым причинам витруалки не делаю, есть толко одна от хрюмани вот на неё и привязываю, денег не храню на ней
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Можно удалить банковскую карту, но после того, как закончится месяц подписки (пробный период)
А до окончания пробного никак? Это ж целых 60р на номер 🤣

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Новые карты для оплаты не привязываются, у всех такая же беда?
В прошлый раз когда такое было, привязал карту через сберайди, она появилась в сохраненных, я оплатил. Сейчас привязал, уже полчаса прошло, она не появляется в СМ. Что беда?(

• Sad
Реакции: bret
История абузера без ограничений на абуз :derpneutral:
IMG-20240412-WA0001.webpIMG-20240412-WA0000.webp

Промокоды для постоянных пользователей СберМаркета:

MAGN3 - скидка 300 ₽ от 2500 ₽ в магазине Магнит;
400FIX- скидка 400 ₽ на любой заказ от 1800 ₽ В Fix Price;
L300 - скидка 300 ₽ на любой заказ от 1600 ₽ в Аптеках;
КОТ - скидка 600 ₽ на любой заказ от 2000 ₽ из любого зоомагазина.

• Like +1
Реакции: Zermatter
Хорошо, не абузер, а рефаундер))
Член совета арбузеров и рефаундеров, акционер, филантроп :foreveralone:

Для новорегов без прайма есть скидка 1000р от 3000р, промокод sneg1000, действует до конца апреля. Вчера его применяла.Посмотреть вложение 763745

Еще есть такие промокоды до 30 апреля:
АПРЕЛЬ50 — скидка 50% на первый заказ из ресторанов (максимум 400р)
АПРЕЛЬ30 — скидка 30% на первый заказ из магазинов (максимум 1000р)
Это промики из официального tg.
Офигеть вы разбогатели, такие деньжищи отдавать за раз на продукты :rolleyes:

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: bret и tigor
Член совета арбузеров и рефаундеров, акционер, филантроп :foreveralone:

Офигеть вы разбогатели, такие деньжищи отдавать за раз на продукты :rolleyes:
Печально то, что там по сути один товар, ради которого заказывала, он и стоил 4069р, и его не разбить на два заказа, а остальное - уже по мелочи. А скидок больше 1000р сейчас вроде не бывает у СМ, даже на Мегамаркете редко найдешь больше 1000, чтобы на супермаркеты действовали. А у меня еще и новорег был уже зареган на ММ кем-то до меня. А на СМ все нормально с ним. Что поделать(

• Sad
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , моя колбаса любимая из пятерочки по акции сейчас за 170 рублей килограмм. Она очень хорошая из свиней , на завтрак мажу хлеб белый маслой рамой и сверху свою любимую свинюшку … но в Сбер маркете цена почему то без скидки.
Когда они уже подгрузят цену новую ? 2 дня не меняется цена а свинюшку на завтрак хочется.
Не поймите не правильно, меня еще бабушка будербродами перед школой всегда кормила и сладкий чай для пятерок . Это привычка и не хочется нарушать быт.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста , моя колбаса любимая из пятерочки по акции сейчас за 170 рублей килограмм. Она очень хорошая из свиней , на завтрак мажу хлеб белый маслой рамой и сверху свою любимую свинюшку … но в Сбер маркете цена почему то без скидки.
Когда они уже подгрузят цену новую ? 2 дня не меняется цена а свинюшку на завтрак хочется.
Не поймите не правильно, меня еще бабушка будербродами перед школой всегда кормила и сладкий чай для пятерок . Это привычка и не хочется нарушать быт.
Мы там тебе диван нашли абузерский под 3/10

Мы там тебе диван нашли абузерский под 3/10
У меня дивана нет и кровати я на полу сплю. Как меня учили девушкам нравятся осанки ровные поэтому хочется впечатлять. А тем более весна

Не надо маленьких дурить...
Я нашёл такой же, но дешевле в два раза, под 3/5 восстановленный

Посмотреть вложение 763885
Ну, вот видишь как хорошо. Ему пуфик точно не нужен, ещё и сыкономит

У меня дивана нет и кровати я на полу сплю. Как меня учили девушкам нравятся осанки ровные поэтому хочется впечатлять. А тем более весна
Девушкам нравятся ровные жизни. Этого у тебя нет

Последнее редактирование:
На товары с пометкой «никому ненужная хрень» :derpneutral:
да, пока выходит космический пшик. можно конечно впрок, скажем литров 5 масла подсол. и булгуром добить, но набирать корзину на ближ. дни неделю все же приятней
"Похоже, мы не можем найти нужную вам страницу"
Если бы в 61-м так инженеры работали до космоса Гагарин бы не долетел.
угу, я еще ночью проверил - шиш был, решил что они как алик, сутки часов с 10 считают. а с учетом, как тут писали, товары добавлялись постепенно, можно вообще не суетиться

• Sad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.