лисАлиса
Король флуда
ты по одной упаковке выкидываешь в мусоропровод?!У меня мусоропровод не сработает тема ..![]()
ты по одной упаковке выкидываешь в мусоропровод?!У меня мусоропровод не сработает тема ..![]()
Это только в приложении? Или в браузере можно?Нашёл как исправить отвалившуюся акционную рассылку от сбермаркета. Необходимо зайти в приложение и открыть раздел "Настройка уведомлений", далее отключить всё и сохранить, а потом включить обратно и вновь сохранить.
Буквально на следующий день уже пришло акционное письмо на почту, а спустя несколько дней и sms с промокодом, хотя до этого несколько месяцев был полный игнор и поддержка отвечала что всё нормально, рассылка у вас подключена.
В браузере я таких настроек не нашел.Это только в приложении? Или в браузере можно?
Это от backit кэш идет, никак не зависит от юмани.Вопрос немного не по теме. Если в Юмани потратить меньше 3к рублей за месяц, то 518 рублей с заказа сбермаркета придут или нет?
Я вообще не ношу коробки домой все распаковываю плюс минус на месте ну это в основном заказы из Мм ..ты по одной упаковке выкидываешь в мусоропровод?!
В принципе так и думал, спасибо за подтверждение!Это от backit кэш идет, никак не зависит от юмани.
Добавляется, пром не слетает, если пром уже был исчерпан - то добавка по полной ценеа с 1000promo можно перенести из корзины в уже сделанный заказ ? а то после переноса товара за 100р пишет что стоимость заказа без промокода
Рефки 300/1500Сейчас на повтор вообще ничего нет?(
Эльдорадо в сбермаркете????????У меня на сайте магнит к выходным исчезает, а во вторник появляется)
Вот и Эльдорадо.ру появился, а то раньше пром дали, а магазина нет)
Еще KNS появился…галамарт, улыбка радуги. Раньше было около 30 магазинов, а сегодня 113 насчитала
Правда половина из них цветы и еще какие-то непонятные.
Дааа)))Эльдорадо в сбермаркете????????