taratutof11
Любитель трепать не по делу
именно такС нескольких акков платил через сберпэй?
именно такС нескольких акков платил через сберпэй?
Да, вы правы. Ради интереса проверил, сработал на повтор )))а он, видимо, не на первый. у меня применился на повторный - пробуйте. так ещё со списанием фантиков.
Вот он См, во всей красе. Для животных промик лучше, чем для людей...PAWS - 400/2000 для тех, кто хочет накормить четвероногих друзей![]()
Действует в Метро и зоомагазинах.
С фига ли? В законе даже такого нет про злоупотребление правами покупателя. Что за самодеятельность? У тебя наверно арест по другой причине.делаю заказ, плачу сберпай, получаю его, лезу в сбер и опааааааа! звоню 900 мне говорят за злоупотребление правами покупателя
Посмотреть вложение 759424
Так я ему сегодня это и писал. Общение через чат со скринами и после жалобой на самодеятельность Сбера, если это по причине нарушение прав покупателя)). Что за самодеятельность? У тебя наверно арест по другой причине.![]()
А почему могла бы принести сотрудница магазина? Им же за это не платят. Наверное у него несколько заказов было взято.Как же нет, если да))
И даже больше на 100 метров...
Курьеры ведь на машинах))
Сегодня мне доставку с Гамнита делали, а он находится напротив моего дома, буквально в 100 метрах, на машине ровно минуту. Так я думал принесёт девочка из Магазина, а нет приехал курьер не славянской внешности. Да-да в прямом смысле приехал, а не пришёл))
Ему надо на сайт судебных приставов, только они могут делать арест, там и узнает причину.Так я ему сегодня это и писал. Общение через чат со скринами и после жалобой на самодеятельность Сбера, если это по причине нарушение прав покупателя))
Что-то новенькое Сбер начал курить...
Да я и не спорю, просто в шутку написал про расстояние. Так бы мог быть лишний заработок для сотрудников, если бы Яша это продумал с магнитом у дома. Сама собрала+сама отнесла и не надо делить эти копейки с курьером. Но это если речь только о коротких расстояниях, как в моём случае. Я не думаю, что в магнитах им платят хорошую зарплату, а это как доп. заработок вполне норм, имхоА почему могла бы принести сотрудница магазина? Им же за это не платят. Наверное у него несколько заказов было взято.
Если арест, то да.Ему надо на сайт судебных приставов, только они могут делать арест, там и узнает причину.
Приостанавливать, а не арестовывать. Без суда банк не может делать аресты.Если арест, то да.
Иногда и сам банк имеет право приостанавливать операции по счёту при подозрениях, но аргументированно, а не так как в его случае...
Нарушение прав покупателя)))
Возможно у Сбера не было другой плашки на эту процедуру, возможно просто обычный сбой, как это часто уже бывает у них, хз. Никогда не сталкивался с подобным.Приостанавливать, а не арестовывать. Без суда банк не может делать аресты.![]()
1000promo 1000/2000 (нужен сбер id и сберпрайм)добрый день ! я в этой ветке первый раз , прочитал последние 5 страниц .. устал
подскажите на 1-й заказ есть что-то жирное на еду *не ресторан
там вопрос был про купон на первую покупку в аптеках смРецептурные ( без спец. рецепта) заказываются без проблем самовывозом через ММ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Убери под спойлер или прикрепи миниатюрами, всю страницу загадил своими рыгаловками...600/1200
Мак Кфц БК