Зимняя8
Богиня флуда
а какой пром 1000\2000 на повторы?
Каждый видит то, что хочет видеть,
То, чего другим и не видать)))
а какой пром 1000\2000 на повторы?
вот мне тоже интересно и можно ли им делиться, маска n12 так жеЯ так и не нашел ответ, промо на второй заказ с маской N12 работают после срока?
привет, подскажи где фармятся 1000 от 2000 на смм для всех регионов маска sbkappsl12Ничего отличного когда вместо 800 ты платишь 1200 с кучей отмененного товара
Кстати 1000/2000 после отмен пропорционально снижается
Заказ в улыбка радуги не прошел...(на ММ)МАРТ600 на 600 ₽ до 12.03.2024
Скидка 600 ₽ на любой заказ от 2000 ₽. Исключения: алкоголь, Бытовая техника и Электроника
Такими темпами, скоро ещё доплачивать придётсяСМ выкатил общаковый пром повтор VSE400 400/3000. Чем дальше, тем глубже, даже не 15%![]()
Сбер только в феврале получил чистой прибыли 120 млрд и жопится на нормальные промо((Ему и 250 мало будетСбер только в феврале получил чистой прибыли 120 млрд и жопится на нормальные промо((
В предвыборном штабе сцаря сказали, что с 17-18 марта будут грандиозные скидки на СМ и МуМу, весь банкет за счёт Глефа. Элка инфу подтвердилаЕму и 250 мало будет
щас возьмут опыт покупателей и коверкать начнут )) тварог, 4000 мг, 400гБлядь, хитро. Я бы так не догадался.
Наверно вы не против и чтоб на него вешали гоу про и транслировали онлайн)) У вас хоть примерное время пишут, и на том спасибо. У меня при заказе из гиперов, инфа появляется за минуту до его приездаСкажите у вас на карте показывается местоположения курьера в приложение см? Один раз когда я в пятерочке делал заказ курьер на карте был виден. А заказываю магнит там карты вообще нет, просто пишут курьер приедет в течении 40-50минут.
У меня не только гиперы, сегодня из Гамнита возник на пороге через 2 минуты после появления статуса "в пути".Наверно вы не против и чтоб на него вешали гоу про и транслировали онлайн)) У вас хоть примерное время пишут, и на том спасибо. У меня при заказе из гиперов, инфа появляется за минуту до его приезда
Ну для магазов быстро это норма, ехать 200 метров им. В этих случаях я готов и звоню через секунду как появляется статус в пути. Сегодня вот с момента оплаты до получения мешка прошло 17 минутУ меня не только гиперы, сегодня из Гамнита возник на пороге через 2 минуты после появления статуса "в пути".
Конкретики, Билли, мало!! Если все мясо не привезли -просто из холодоса не выдали или выдали кому-то другому...а так ничего непонятно. Знатоки не могут найти ответ.Заказал сегодня еды из Метро на 2500 с лишним. Есть чек, отмен нет. Привезли три маленьких пакета, рублей на 600. Не хватает 11 позиций. Говорю курьеру где остальное, типо не знаю че было, то отдал. Составил обращение, сказали будут искать, в магазине типа нет. Похоже сунул курьер кому то моей жрачки на 2000 в подарок или сам заныкал. Как же они меня бесят. В последнее время приходится все перепроверять, считать и почти через раз какие нибудь до косяки и так в любых магазинах. Но такой наглой жести еще не было у меня.