Интересно, а СМ в коллаборации с ЯЕ или это несовместимые вещи и у них война? И есть ли там СУПЕРЫ? И там свои Яндекс баллы или что-там теперь? И их еще фармить можно...но это, блин, другая Вселенная и фрод у ЯЛавки было зело лютый вспомню - вздрогну, прошивки телефонов в конце 2019 даже не спасали.Тем кто устал от фрода СМ, можете попытать удачу в ЯЕ с новорегом MART50 скидка 50% (но не более 500). Для ленивых есть повтор 300mart 300/1000. Доставка бесплатная + промо не слетают при отсутствии товара как у СМ. Можно ещё кашу подбрить у Альфы 10% (последний день), ну и у Тинька тоже есть. Дерзайте кому интересно))
OFFTOP
Посмотреть вложение 748746
СМ как-то роднее, теплее, да и курьеры почти члены семьиТем кто устал от фрода СМ, можете попытать удачу в ЯЕ с новорегом MART50 скидка 50% (но не более 500). Для ленивых есть повтор 300mart 300/1000. Доставка бесплатная + промо не слетают при отсутствии товара как у СМ. Можно ещё кашу подбрить у Альфы 10% (последний день), ну и у Тинька тоже есть. Дерзайте кому интересно))
OFFTOP

Ну а куда ещё юзать использованные физ симки в МуМу и СМ?! Вот и лазию по разным сервисам доставки еды, пристраиваю.Интересно, а СМ в коллаборации с ЯЕ или это несовместимые вещи и у них война? И есть ли там СУПЕРЫ? И там свои Яндекс баллы или что-там теперь? И их еще фармить можно...но это, блин, другая Вселенная и фрод у ЯЛавки было зело лютый вспомню вздрогну, прошивки телефонов в конце 2019 даже не спасали.
Минималка от 500 в магазинах. а он включает сервисный сбор и выходит больше 500.Тем кто устал от фрода СМ, можете попытать удачу в ЯЕ с новорегом MART50 скидка 50% (но не более 500). Для ленивых есть повтор 300mart 300/1000. Доставка бесплатная + промо не слетают при отсутствии товара как у СМ. Можно ещё кашу подбрить у Альфы 10% (последний день), ну и у Тинька тоже есть. Дерзайте кому интересно))
OFFTOP

У ямы так всегда. Про 500 это максимальная скидка 50%...Минималка от 500 в магазинах. а он включает сервисный сбор и выходит больше 500.![]()

у ЯМ фрод не меньше...(((. палит аки сцукоТем кто устал от фрода СМ, можете попытать удачу в ЯЕ с новорегом MART50 скидка 50% (но не более 500). Для ленивых есть повтор 300mart 300/1000. Доставка бесплатная + промо не слетают при отсутствии товара как у СМ. Можно ещё кашу подбрить у Альфы 10% (последний день), ну и у Тинька тоже есть. Дерзайте кому интересно))
OFFTOP
в последнее время наоборот больше смотрят описание заказаЭти надписи на стене им пофиг, хрен знает почему. Никогда они не следуют пожеланиям![]()
видела его и не успела оформить заказ)PLA400 - 400/3000
Действует на магазины и рестораны, будет работать видимо ещё пару часов.
Мне пишет - Промокод принадлежит другому пользователю.Для ленивых есть повтор 300mart 300/1000.
OFFTOP
В Яндекс еде?Мне пишет - Промокод принадлежит другому пользователю.
Да. Нигде не применяется.В Яндекс еде?
Параллельно может ещё работать в Яндекс лавке
для тех, кто спрашивал на повторкина повтор промокод есть не персональный?
Значит видимо каюк. С утра делал и с повтором и новорега, всё работалоДа. Нигде не применяется.
Какое же это счастье?!А кому и по какому счастью рассылают подобные промо?
pdd21b7b42 от 3000 р скидка 15%
хочу так же)
Помер же давно.SF4 - скидка 400 ₽ от 2000 ₽ в Самокат
сегодня пришла рассылка , я их не проверял, не нужно, слово за нуждающимися)Помер же давно.
норм,где то косячишь)две отмены подряд... давненько такого не было. сегодня у всех заказы проходят нормально?
Счастье! Спасибо большое, код сработал, ура-ура, сирцаКакое же это счастье?!
Есть такое, могу отдать, если оно надо...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***