В последней акции +20 была дикая наценка и товары с истекающим сроком.Опять вам не так,наверно когда бесплатно раздавать будут , будете возмущаться, что не доплачивают) акционные товары выглядят так
Посмотреть вложение 746807
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оть сюки а*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Кстати, а как сегодня дельфин поживает? а то я на яботе...У меня одной дельфин накрылся?!
[/MULTIHIDE]
оть сюки а
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, а как сегодня дельфин поживает? а то я на яботе...
Но ведь акция действительно ерунда полнейшая, разве нет?Опять вам не так,наверно когда бесплатно раздавать будут , будете возмущаться, что не доплачивают) акционные товары выглядят так
Кстати да.., вдруг - закрытые профили перестали загружаться..Кстати, а как сегодня дельфин поживает? а то я на яботе...
Помучался с полчаса - оказывается просто перекурить надо было ..Кстати да.., вдруг - закрытые профили перестали загружаться..
Так по глупости сам удалил или заблокировали, это ж разные вещи то.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Но факт остаётся фактом, ак в бане))Так по глупости сам удалил или заблокировали, это ж разные вещи то.
Но факт остаётся фактом, ак в бане))
Сути это не меняет для рассылки))
только самокат для постоянных пользователей СберМаркетаа есть на повторки хоть какие то промики типа 15%? если есть хорошие на повторки готов купить у проверенного за вменяемую цену.
Кстати, я как то купила себе пару сим в каком то ларьке с саморегистрацией, (честно пыталась но не получилось зарегать) и на приём смс и звонков они прекрасно работают, правда хз насколько .... (купила 11.23)если долго не пользоваться, то будет списываться со счета для связи...
а это на Мегафоне у нас обычно бонусные баллы...
как итог - фактически уход в минус на 200 рублей. видимо для этого и сделали такое разделение, чтобы можно было всегда все бабки отбить свои...
за взысканием они к тебе придут где-то месяцев через 6 - просто направят уведомление, что ты им должен.
и с этого времени долг на тебе будет висеть, пока они не сдеруют его с тебя.
если не согласен, то мировой судья и судебные приставы, и будет подороже немного для тебя
а счета твои быстро найдут, если симка оформлена на тебя