сибиряк4
Король флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Это всегда так было, дают деньги и загоняют в долг.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да в центре думаю мало вариантов c домами выше 5-6 этажей)А че так можно? Я как-то для центра Питера указывал 8 этаж, так курьер перезванивал, спрашивал это точно Питер)))
Раньше было 10 штук, потом месяц перерыв. И по новой 10 штук...40 карт в месяц?
да,40 карт в месяц?
нет таких, макс скидка 1200Всем привет, а какой выгодный промик на сбермаркет от 5к?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У билайна кстати что то подобное было. Дали за пополнение, а потом так же благополучно отняли от баланса)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
создай совместные счета, и выпускай на них так же как на основном на здоровье) так же зависит от тарифа на котором ты.Раньше было 10 штук, потом месяц перерыв. И по новой 10 штук...
У меня почему-то на первом совместном счете 10 виртуалок открывается, а вот на последующих только по одной карте. Пишет, что лимит. Открывал достаточно давно, но сейчас проверил, тоже самое.создай совместные счета, и выпускай на них так же как на основном на здоровье) так же зависит от тарифа на котором ты.
Хз, у меня 3 допа, на каждом можно по 5 , плюс перевыпускУ меня почему-то на первом совместном счете 10 виртуалок открывается, а вот на последующих только по одной карте. Пишет, что лимит. Открывал достаточно давно, но сейчас проверил, тоже самое.
Странно , что у всех по разному. 10 основных, 10 на первом совместном , на остальных только по одной.Хз, у меня 3 допа, на каждом можно по 5 , плюс перевыпуск
А хороший был инструмент против самоуправства банков, да и разных СМ, ММ...Чо о чём?Печальная новость ребят, banki.ru ВСЁ, рипнулся...Помянем.А хороший был инструмент против самоуправства банков, да и разных СМ, ММ...
Чо о чём?
Ссыль в студию...