tigor
Бог флуда
Ну никто просто не хочет отвечать на глупый вопрос.Неужели никто не знает? Жрать нечего, не дайте помереть с голоду(((
Никак
Ну никто просто не хочет отвечать на глупый вопрос.Неужели никто не знает? Жрать нечего, не дайте помереть с голоду(((
сберпрайму твоя карточка не интересна, никто тебя там не забанит за использование одной и той же, а вот сбермаркету желательно новые подсовывать, лучше виртуалки которые после использования удалятьПодскажите пожалуста, можно как-то прикрутить сберпрайм, не паля карточку?
А кто мешает юмани использовать? Еще со времен алика оформил два кошелька, и до сих пор они в работе, уже и название поменяли и количество возможных перевыпусков карт, но работает.Подскажите пожалуста, можно как-то прикрутить сберпрайм, не паля карточку?
смс или почта?Сегодня, шлют 650 и 750/1500, просят успеть до полуночи)
конечно до полуночи, выручку надо закрыть февралём....Сегодня, шлют 650 и 750/1500, просят успеть до полуночи)
Смссмс или почта?
А можно один такой получить, купитьСегодня, шлют 650 и 750/1500, просят успеть до полуночи)
Не собираются ли отменять 750, вот в чем вопросСегодня, шлют 650 и 750/1500, просят успеть до полуночи)
я думаю что нет, ну по крайней мере если про это не написано дополнительноНе собираются ли отменять 750, вот в чем вопрос![]()
Все заняты МуМушо за тишина гробовая в теме СМ, никогда такого не было, аж страшно.
максимум сутки вродеА кто знает... Если симка мтс не в телефоне, то смс сохраняются? Есть резон симки переставить, чтобы пришел промо.
А что за тема? Что-то интересное? Имеешь ввиду промики 3000/3050 ? Вроде говорят рассылали такое сегодня. Бля, я на этой помойке еле-еле отоварил 1500/1550 и 1500/2000, совершенно нечего брать, а то что есть - цены конь. Как они пишут о миллиардных оборотах, хз. Ассортимента вообще никакого. Наверно абузеры айфонами и макбуами им такие "обороты" только и делают. Так что я уже ММ-ских промиков прямо боюсь - все свободное время убивают, а выхлопа чуть.Все заняты МуМу
Пока не до СМ![]()
Да. Даже @bandana777 признался, что устал эти промо всю ночь тарить в аптеке. Кому-то пришло, но у меня глушняк.А что за тема? Что-то интересное? Имеешь ввиду промики 3000/3050 ? Вроде говорят рассылали такое сегодня.
Такая же хня, с трудом в ноль вышел с их промиками. Но это будет чутка получше, чем на СМ (если правда брать, то что нужно, а не про запас)Бля, я на этой помойке еле-еле отоварил 1500/1550 и 1500/2000, совершенно нечего брать, а то что есть - цены конь. Как они пишут о миллиардных оборотах, хз. Ассортимента вообще никакого.
Именно так и не только это, но и ПК комплектующие, да и не только...Наверно абузеры айфонами и макбуами им такие "обороты" только и делают.
Явно прикалываешьсяТак что я уже ММ-ских промиков прямо боюсь - все свободное время убивают, а выхлопа чуть.
Пойду-ка я поперетыкиваю симки, а вдруг?Явно прикалываешься![]()
А можно один такой получить, купить
как оказались они личные и на повторНе собираются ли отменять 750, вот в чем вопрос![]()
Я только половину перебрал и то как в МуМу писали январские, на остальные забилПойду-ка я поперетыкиваю симки, а вдруг?![]()
Очевидно же что люди покупают все на перепродажуА что за тема? Что-то интересное? Имеешь ввиду промики 3000/3050 ? Вроде говорят рассылали такое сегодня. Бля, я на этой помойке еле-еле отоварил 1500/1550 и 1500/2000, совершенно нечего брать, а то что есть - цены конь. Как они пишут о миллиардных оборотах, хз. Ассортимента вообще никакого. Наверно абузеры айфонами и макбуами им такие "обороты" только и делают. Так что я уже ММ-ских промиков прямо боюсь - все свободное время убивают, а выхлопа чуть.