Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не размер? Я очень редко читаю там комментарии.
Они пришли к мнению, что размер среднестатистический, а вот цвет не тот))
Я тоже редко читаю комменты, но там где стёбные скидки выкладывают обязательно просматриваю между строк...

На почту пришел опрос. Кто знает - он за просто так проходится или чего-нибудь дадут потом?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сбермаркет проверит промокод и вам отчитается, что этот промокод уже был использован (применен) в другом аккаунте. Не будет замены

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Сбермаркет проверит промокод и вам отчитается, что этот промокод уже был использован (применен) в другом аккаунте. Не будет замены
ах, чтоо?!! как применён, я ничего не применяла)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KOZA
Плохой совет, говорю как подруга. Особенно про комплект. Такие украшения, как коктейльное кольцо, моносерьга, многие кулоны просто не предусматривают комплектность. Хотя многи покупают и носят: огромные кольца, к ним огромные серьги и вдобавок такой же кулон. Ну а вдруг у вашей девушки хороший вкус? Бижу и ювелирка - очень разные вещи, имеющие разное назначение и ценность. Крупные серьги золотого цвета - это модно. Такие же, но из золота - пошлость и стоили бы как чугунный мост. Да и подобрать похожее очень трудно - для вас похоже, а для нее совсем другое.
Так что лучший подарок - это сертификат. Тем более есть такая классная штука, как сертификат во все магазины сразу
А я и не говорила, что их надо носить вместе, я говорила о том что понравится человеку (если носит, значит нравится). Моносерьга изначально видно что одиночка.
Да и тут 0.1% может купить золотое украшение веса объемной бижутерии, потому и мало такой ювелирки. Мелкие (ювелирного размера) носят 70% девушек, в крупных ходят реже, чем вовсе не носят. Статистика 🤷

И как знак внимания - это гораздо лучше чем сертификат. Что уж, заморачиваться, дарите деньги тогда. Тем более их на мм нет, а ювелирные украшения да с кэшбэком из-за которого они дешевле чем опт (я сильно в теме) есть. Я помню всех кто мне дарил украшения и когда. Когда мне дарят деньги - чаще не помню ничего потом. Сертификаты любые ненавижу, всегда гемороище , а не удовольствие от покупки: Хватает- что добрать? Не хватает - это подарок или что? (Тем более от мужчины)

В теории ваши замечания частично правильные, но взглянув на большинство, я в своем совете не усомнюсь.

IMG_2024_02_28_13_31_00_565210462128742282468.webpпромик на аптеки. Первый заказ. Вход по Сбер id. Работает по 29 февраля включительно.

Тут выяснилось, что друзья, которых второй год натаскиваю не понимают. Лапидарно накидал схему, может у кого-то в голове проясниться и устаканится :cool:

• Wow
Реакции: Арбузиков
А я и не говорила, что их надо носить вместе, я говорила о том что понравится человеку (если носит, значит нравится). Моносерьга изначально видно что одиночка.
Да и тут 0.1% может купить золотое украшение веса объемной бижутерии, потому и мало такой ювелирки. Мелкие (ювелирного размера) носят 70% девушек, в крупных ходят реже, чем вовсе не носят. Статистика 🤷

И как знак внимания - это гораздо лучше чем сертификат. Что уж, заморачиваться, дарите деньги тогда. Тем более их на мм нет, а ювелирные украшения да с кэшбэком из-за которого они дешевле чем опт (я сильно в теме) есть. Я помню всех кто мне дарил украшения и когда. Когда мне дарят деньги - чаще не помню ничего потом

В теории ваши замечания частично правильные, но взглянув на большинство, я в своем совете не усомнюсь.
Статистика про 70% сомнительная - в моем окружении даже пожилые дамы уже ювелирку почти не носят.
И мне было бы обидно получить дорогое украшение, которое мне не подходит абсолютно. Был печальный опыт.ну может это я такая придирчивая.
А хотя я сейчас поняла, я же размышляю с точки зрения жены, когда подарки из общего бюджета оплачиваются. А если это любовник или друг, пусть дарит ювелирку, ломбарды никто не отменял
А про сертификат на все магазины невнимательно прочитали. Лучший подарок, у тому же хендмейд

Статистика про 70% сомнительная - в моем окружении даже пожилые дамы уже ювелирку почти не носят. И мне было бы обидно получить дорогое украшение, которое мне не подходит абсолютно. Был печальный опыт.ну может это я такая придирчивая. А про сертификат невнимательно прочитали
Про дорогоооое я не говорила, хотя золото само по себе ценность вечная, и особенно статные дамы знают это. (!В 585 много золота 375 пробы, это немного не то пальто, внимательнее!). Кстати о 585, там есть возврат.
Почему оно не подойдет, если это апгрейд того, что уже есть 🤷. Сестрёнке сейчас одногруппницы бижутерию на др подарили: 1) 10 из 10 2) мы нашли идентичное в Соколове, обновим или дополним со временем.

Не обескураживайте и не пугайте мужичков. Им и так не комфортно в магазинах с женской энергией, а тут такой комфортный вход в мир женских радостей предлагают. Тут самое главное начать, а дальше никто не мешает сказать (прикинув бюджет подаренного): "мне будет приятно, если ты подаришь мне в следующий раз вот это ...)".

Вы, видимо, если пригласят на неудачный спектакль или цветы не того цвета подарят тоже расстроитесь? Типа "я уверена, что мне путнего ничего подарить не могут, то и всех буду отговаривать" (....так потому и не дарят, простите....) . Я так понимаю вы давно взрослый человек, наоборот подрастающих должны поучать, как быть счастливыми в отношениях. Но у советского человека философствования на тему разочарований первее почему-то. Слава богу, растет смена этому. При мне часто студенты дарят подарки друг другу, и они всегда попадают, чтото меняется...ура
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я просто в гугле еще искала, подобный пипиру сайт попался, там было много разных вариаций, воспользовалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.