Арбузиков9
Бог флуда
отак-тоЯ еще подумал, надо же как быстро они начали работать по новому
Я тут пиздел мол не такое уж и плохое правило)) и сразу по лбу получил)
отак-тоЯ еще подумал, надо же как быстро они начали работать по новому
Что возврат просто не оформишь, если забрал мешок с барахлом и дома очнулсяПытаюсь понять... можно кратко, какие млять новые правила?
По правилам пункта 6.9 курьер съел ваши чевапчичи, все в порядке, претензии после съедения курьером вашего заказа не принимаются.Я еще подумал, надо же как быстро они начали работать по новому
Да ну нах. Вот например привез курьер заказ, куча пакетов. И при их разборе оказывается, что товары просрочены или не те, что заказывал и т.д. Раньше в пять сек в поддержке решался вопрос. Теперь пошлют?Что возврат просто не оформишь, если забрал мешок с барахлом и дома очнулся
Скорее всего да. Нужно осматривать сразуДа ну нах. Вот например привез курьер заказ, куча пакетов. И при их разборе оказывается, что товары просрочены или не те, что заказывал и т.д. Раньше в пять сек в поддержке решался вопрос. Теперь пошлют?
Оп-па, можешь угостить ее своей чевапчичей, если симпатичнаяТак блэт, история получила продолжение, зря я винил Махмуда. Позвонила сборщица, сказала что это она отправила мои чевапы в другой заказ, спросила что нужно довоз или возврат, выбрал довоз, сказала сама привезет
Пока не видел. Но думаю не сама потащитОп-па, можешь угостить ее своей чевапчичей, если симпатичная![]()
Ну ладно хоть не "...курьер вернёт ваши чевапчичи в переработанном виде"По правилам пункта 6.9 курьер съел ваши чевапчичи, все в порядке, претензии после съедения курьером вашего заказа не принимаются.
А я думал ты их есть покупаешь.
Все проверки сейчас только при курьере, и возвраты ему в рыльце / лапки. Как-то так.И при их разборе оказывается, что товары просрочены или не те, что заказывал и т.д. Раньше в пять сек в поддержке решался вопрос. Теперь пошлют?

Звонит, я вам купила Ближние Горки. Ну еб твою, я специально те заказывал Слово Мясника. Привезет, окажется что вообще фрикаделькиТак блэт, история получила продолжение, зря я винил Махмуда. Позвонила сборщица, сказала что это она отправила мои чевапы в другой заказ, спросила что нужно довоз или возврат, выбрал довоз, сказала сама привезет
видимо ее любимый размерЗвонит, я вам купила Ближние Горки.
Разве на самовывоз промики работают??Коллеги, подскажите по заказу через Сбермаркет из Аптек. Сколько у них лежит заказ на самовывоз в аптеке - несколько дней? или надо в день когда укажешь забрать, а потом отмена будет? У меня планируется Еаптека, если это имеет значение для срока хранения.
Нечего там продавать потому чтоЕсть тема по продаже или обмену промокодов сбермаркета? подскажите,поиском не могу найти только мегамаркет
Ну или может поделится кто на повторный