Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поделитесь на повтор может есть у кого лишний хотя бы в районе 600/1500 бабушке роллы надо на др заказать😄

У нас висит "На подтверждении" и когда приносят меняется на "Доставлен". Местные особенности.
Так же было, а сегодня увидел, что изменился статус. Теперь - меняется на 'собирает' и звонят в дверь. Промежуточного 'в пути' - нет.

так он про ММ пишет...в ММ два статуса после "потверждено продвцом".
А я про что? Поправили они статусы: Создан - На подтверждении - Собирает - Доставлен. Ранее было - на подтверждении болтался и звонят в дверь (ну или не звонят, а в 12 ночи летит отмена заказа).
Ну и смысл в таком "Собирает"? Я же реально вижу когда началась сборка.
Отслеживать вам теперь не надо этот сакральный момент, не так ли?

А я про что? Поправили они статусы: Создан - На подтверждении - Собирает - Доставлен. Ранее было - на подтверждении болтался и звонят в дверь (ну или не звонят, а в 12 ночи летит отмена заказа).

Отслеживать вам теперь не надо этот сакральный момент, не так ли?
ну дык, а че изменилось то: все равно на стадии СОБИРАЕТ полная прострация...может упал пьяный и собирает, довезут ли (бывали на СМ моменты, когда тупо забывали взять из шкафа заказ -1раз правда из 400 случаев доставки на дом)... Сегодня день профессионального алкоголика.

• Like +1
Реакции: SemVrn
до 1 мая
Скидка 600₽ на первый заказ от 1 200₽ из «Бургер Кинг» в СберМаркете

Они что там - сами фасуют?
Нет наверное, тоже самое что и в др. магазинах..
А если в конкретном складе мухлюют - то это эксцессы исполнителя.., но это вряд-ли...
тут не в складах дело, муму это маркет плейсы, где могут выставляться на продажу все кому не лень и перед отгрузкой на склады муму они их подбадяживают и продают по заниженной цене)) так же как и на вб и на зон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
снимаю шляпу, гениально))
Жаль на СМ так нельзя....

Кому не жалко, поделитесь пожалуйста промокодом на 650/750 от 1500 на первый заказ в Сбермаркет

Вроде бы форум тут, а ты как блондинка все про себя и про себя..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так я и пытался объяснить человеку, что меряться "приборами" надо в конце, в апогее, так сказать. Но ему больше нравится размер его "прибора" на старте. А потом еще и выясняется, что "прибор" (Мегавыгода) у него не работает. По принципу "не читал, но осуждаю". Кроме красных рожь аргументов предложить не может. Хорошо, что есть кнопка "Игнор".

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: bandana777 и tigor
Так я и пытался объяснить человеку, что меряться "приборами" надо в конце, в апогее, так сказать. Но ему больше нравится размер его "прибора" на старте. А потом еще и выясняется, что "прибор" (Мегавыгода) у него не работает. По принципу "не читал, но осуждаю". Кроме красных рожь аргументов предложить не может. Хорошо, что есть кнопка "Игнор".
Ты блонду не включай. Тебе с самого первого твоего высера было написано, что это индивидуально. Нет, ты продолжил мне втирать эту дичь про мегавыгоду. 🤡
И если уж ты влез в чужой разговор, то хоть изучи его содержимое и лишь только потом бегай по форуму и маши своим "прибором" ))

У меня в моей деревне раздел мегавыгода в МуМу не работает, не хотят суки возить. Поэтому сижу на СМ и не отсвечиваю )))

Ну всё выше перечисленное, пожалуй индивидуально. Цены конь, всю перечисленную "прелесть" перечёркивают. С таким успехом можно тарится во ВкусВил и рассказывать, что если что-то у них дорого, то я возьму в следующий раз, когда оно станет подешевле, через год, а может и никогда...
В СМ доставка для новорежки тоже бесплатно (раз указаны промики новорега в примере). Повторы у всех индивидуально. У кого 600, а у кого-то 29, надо ловить моменты))

Тем более жесть...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.