Powerchater
Король флуда
НР 750/1490 все только про него и говорята что за промик
НР 750/1490 все только про него и говорята что за промик
бывает.как раз в пятёрке собирают очень мгновенно.и за три минуты тожеЧо то подозрительно, заказ в Пятерошке собран ровно за 5 минут после оплаты. И сумма не изменилась. Вроде такое уже было как-то, оказалось что бан. Но если все-таки привезут - я знатно прикуею, и сниму шляпу перед сборщиком - за 5 минут собрать это надо бегать по магазину прям, огонь из жопы чтоб шел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наверно все-таки писдец, бан... Посмотрел по почте - заказ собран не за 5, а за 3 минуты. Такого просто не бывает. Не могут же они провести оплату перед тем как собирать (((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, приволокли.. Это ж надо. Что за фокусы.
Много новорегов? Только в один день делал, в другие дни не было?Из последний партии новорегов от 07.02 кодов 0 (ноль). Как же мне теперь харчеваться?![]()
Немного, в воскресенье еще 3шт, тоже нет кодов пока.Много новорегов? Только в один день делал, в другие дни не было?
Сделают возврат и уже сделали возврат средств за заказ - разные "вещи".Было у кого такое? Заказал вкусняшки (ресторан), в итоге заказ якобы доставлен, хотя ни хрена не привезли, а телефон курьера недоступен. В поддержке якобы сказали, что сделают возврат в течение 3-х дней, но кто на практике сталкивался, как лучше сделать? Постоянно задалбливать их или просто спокойно ждать? Спасибо!
Я же написал, что они мне сказали СДЕЛАЮТ возврат, денег нет пока, иначе зачем мне тут писать. Прошли примерно сутки, но их нет, поэтому я спрашиваю, кто на практике с таким сталкивался, что делали.Сделают возврат и уже сделали возврат средств - разные "вещи".
Если вам сказали, что "Сделали возврат средств", то в течение 3 дней они вернутся на банковскую карту, с которой оплачивали заказ
не надо быть таким самоуверенным.не у всех так.у меня всегда по другому.но я не пишу об этом,потому что грефа не поймёшь.Ну если совсем их не отменили - то потом будут сыпаться дождём, причем половина из них будет типа - Используйте скорее, иначе завтра сгорит. На многих почтах не приходит первый, а только потом уже дублируется, типа перед окончанием срока действия. Глюк какой-то видимо у них.
Слушаю и повинуюсьне надо быть таким самоуверенным.не у всех так.у меня всегда по другому.но я не пишу об этом,потому что грефа не поймёшь.

Мда, чо т совсем.... У торгашни нет тормозов. Вон даже по номерам виртуальным видно. В том году на банки были по 10-15 руб, потом в декабре из-за мороз23 влупили по 70-90, прошло уже полтора месяца как мороза23 нет - цена ниже 30 не падает. И вряд ли упадет.Блин, ну вот как можно не замечать очевидный рост цен в феврале. До этого всегда покупал творожные сырки, последний раз брал на выходных по 26р за шт. Всегда покупал их в Ленте, цена начиналась с 21р, в декабре стала 23р, в январе-февраль 25р-26р. А сейчас этот грёбаный сырок в той же Ленте стоит уже бля 47р за 100гр. Вообще уже о*уели
Это всё на самокат? С драндулетными ценами такой пром это конечно издевательство.Посмотреть вложение 734899в Сбербанк онлайн сейчас появились. Сбер id не нужен.