taratutof120 Любитель трепать не по делу 12 Фев 2024 #46.761 9085 написал(а): Пардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает? Нажмите для раскрытия... я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Реакции: roundik, nanoge, Арбузиков и 2 других
9085 написал(а): Пардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает? Нажмите для раскрытия... я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика
tigor Бог флуда 12 Фев 2024 #46.762 taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Такая же хня. Уже оставил эти влажные мечты с получением заветного прома )) Реакции: nanoge и Арбузиков
taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Такая же хня. Уже оставил эти влажные мечты с получением заветного прома ))
Glynlion119 Бог флуда 12 Фев 2024 #46.763 9085 написал(а): Пардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает? Нажмите для раскрытия... Они и так на почту приходят до сих пор, но только избранным
9085 написал(а): Пардон, а 750/1490 на первый кто-нибудь вообще продает? Нажмите для раскрытия... Они и так на почту приходят до сих пор, но только избранным
Арбузиков39 Бог флуда 12 Фев 2024 #46.764 taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Регай больше, ежедневно не менее 3 шт Реакции: лисАлиса и tigor
taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Регай больше, ежедневно не менее 3 шт
nanoge61 Бог флуда 12 Фев 2024 #46.765 tatiana962 написал(а): Кто- нибудь знает, промо с маской RETE***** на повтор из личного кабинета СМ, будет работать на другом аккаунте или только там где дали? Нажмите для раскрытия... Точно не будет ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Арбузиков написал(а): Регай больше, ежедневно не менее 3 шт Нажмите для раскрытия... Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера(( Реакции: tigor, Арбузиков и tatiana962
tatiana962 написал(а): Кто- нибудь знает, промо с маской RETE***** на повтор из личного кабинета СМ, будет работать на другом аккаунте или только там где дали? Нажмите для раскрытия... Точно не будет ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Арбузиков написал(а): Регай больше, ежедневно не менее 3 шт Нажмите для раскрытия... Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера((
Арбузиков39 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.766 nanoge написал(а): Точно не будет ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера(( Нажмите для раскрытия... На купленные канеш ) Реакции: tigor и nanoge
nanoge написал(а): Точно не будет ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- Ты на купленные номера регаешь? тогда можно и тысячами регать)) Я что то затупил, регал только на свои номера(( Нажмите для раскрытия... На купленные канеш )
nanoge61 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.767 Арбузиков написал(а): На купленные канеш ) Нажмите для раскрытия... Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел Реакции: Арбузиков
Арбузиков написал(а): На купленные канеш ) Нажмите для раскрытия... Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел
Арбузиков39 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.768 nanoge написал(а): Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: tigor и nanoge
nanoge написал(а): Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
k.puti13 Флудер 13 Фев 2024 #46.769 А что у нас сейчас самое выгодное из промов? а то все про пенсию тут. Ее отменят пока вы доживете, не переживайте) Реакции: tigor, Арбузиков и 9085
А что у нас сейчас самое выгодное из промов? а то все про пенсию тут. Ее отменят пока вы доживете, не переживайте)
9085 Король флуда 13 Фев 2024 #46.770 Glynlion написал(а): Они и так на почту приходят до сих пор, но только избранным Нажмите для раскрытия... Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает?
Glynlion написал(а): Они и так на почту приходят до сих пор, но только избранным Нажмите для раскрытия... Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает?
Арбузиков39 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.771 9085 написал(а): Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает? Нажмите для раскрытия... Покупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать? Реакции: tigor
9085 написал(а): Ну вот я про то и спрашиваю: может быть кто их фармит и продает? Нажмите для раскрытия... Покупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать?
destro_ Знающий 13 Фев 2024 #46.772 1000prime работает на новорегах? дает ли подключиться к сберспасибо? 1000/2500
KРОКОДИЛ121 Куратор раздела Команда форума Куратор раздела 13 Фев 2024 #46.773 taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Аналогично. Я уже не таю надежды на получение этого промокода ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- destro_ написал(а): 1000prime работает на новорегах? дает ли подключиться к сберспасибо? 1000/2500 Нажмите для раскрытия... Работает всё Реакции: destro_, Арбузиков и cybercreator
taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... Аналогично. Я уже не таю надежды на получение этого промокода ---------Двойное сообщение соединено: 13 Фев 2024--------- destro_ написал(а): 1000prime работает на новорегах? дает ли подключиться к сберспасибо? 1000/2500 Нажмите для раскрытия... Работает всё
лисАлиса Король флуда 13 Фев 2024 #46.774 nanoge написал(а): Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел Нажмите для раскрытия... у меня первое время по 20 руб были, со временем стали по 1-2 руб., постоянным покупателям скидочкиии))) Реакции: KOZA, Арбузиков, tigor и ещё 1 человек
nanoge написал(а): Посмотрел на цены 10-15 рублёв, тысячами не получится) Хз где ты за 1,5 видел Нажмите для раскрытия... у меня первое время по 20 руб были, со временем стали по 1-2 руб., постоянным покупателям скидочкиии)))
Rextop Активный участник 13 Фев 2024 #46.776 Привет всем, сейчас бывают какие то промики на второй заказ?
nanoge61 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.777 Арбузиков написал(а): Покупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать? Нажмите для раскрытия... Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все Реакции: Powerchater и Арбузиков
Арбузиков написал(а): Покупать хочешь? Не выгодней ли тогда бесплатный прайм юзать? Нажмите для раскрытия... Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все
alexis_san4es121 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.778 taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... корзину собрал?
taratutof написал(а): я кучу акк зарегал, почту подтвердил, обломс.. нету промика Нажмите для раскрытия... корзину собрал?
Арбузиков39 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.779 nanoge написал(а): Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все Нажмите для раскрытия... Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале (( Реакции: tigor и nanoge
nanoge написал(а): Если в январе юзал новорегов ММ то 2/4 приходит на все Нажмите для раскрытия... Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале ((
alexis_san4es121 Бог флуда 13 Фев 2024 #46.780 Арбузиков написал(а): Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале (( Нажмите для раскрытия... проверь на декабрьских, у меня туда свалился Реакции: Арбузиков
Арбузиков написал(а): Не,в январе затишье у меня на мм,впрочем,как и в феврале (( Нажмите для раскрытия... проверь на декабрьских, у меня туда свалился