Арбузиков11
Бог флуда
Я те заюзаю, не трогать!!!!Сколько раз можно юзать ?![]()
Я те заюзаю, не трогать!!!!Сколько раз можно юзать ?![]()
Да мне бы пожирнее 600/1200 на ресторанЯ те заюзаю, не трогать!!!!![]()
спасибо,кто-то уже заюзал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серьезно что ль? Ну что за люди. Щас другой дам. Тогда Нормику не достанется (((спасибо,кто-то уже заюзал
спасибо,кто-то уже заюзал
да тут сидят сколько людей , чё вы хотели. Это хорошо еще долго прожилСерьезно что ль? Ну что за люди. Щас другой дам. Тогда Нормику не достанется (((
Я хз, это ж надо успеть корзину собрать и применить, когда только успевают. Хотя, конечно, можно просто его застолбить - применить на каком-нибудь акке, а потом отменить и применить на нужном. Ух и арбузы...да тут сидят сколько людей , чё вы хотели. Это хорошо еще долго прожил
Это еще простенький промо, а если бы тут вон на apple выложили от 150/50 за секунду бы Айфона не былоЯ хз, это ж надо успеть корзину собрать и применить, когда только успевают. Хотя, конечно, можно просто его застолбить - применить на каком-нибудь акке, а потом отменить и применить на нужном. Ух и арбузы...
Интересная мысль..Я хз, это ж надо успеть корзину собрать и применить, когда только успевают. Хотя, конечно, можно просто его застолбить - применить на каком-нибудь акке, а потом отменить и применить на нужном. Ух и арбузы...
Мне такие промо невыгодны. У меня доставка до 2000 (169+59=228р.)Я хз, это ж надо успеть корзину собрать и применить, когда только успевают. Хотя, конечно, можно просто его застолбить - применить на каком-нибудь акке, а потом отменить и применить на нужном. Ух и арбузы...
А я ни на что и не намекалМне такие промо невыгодны. У меня доставка до 2000 (169+59=228р.)
Вариант только новорег или 1000/2500 ))
Да я и не отмазывался. Просто предупреждаю, что при мне можно ими раскидываться без хайда, даже не позарюсьА я ни на что и не намекал![]()
есть же варианты с бесплатной доставкойМне такие промо невыгодны. У меня доставка до 2000 (169+59=228р.)
Вариант только новорег или 1000/2500 ))
У меня увы нет, три гипера и ВкусВил доставка платная 199-169. Бесплатной сейчас нет из-за списания фантиков 99%есть же варианты с бесплатной доставкой
не во всех городахесть же варианты с бесплатной доставкой
какой? под хайдне во всех городах
есть же варианты с бесплатной доставкой
в Самаре беспл. доставка тока на первый заказ в магн. семейный, всё остальное платное, да ещё и вечером особые тарифы...какой? под хайд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое, уже пару дней как. Может кто то знает, как его еще фармить?в Самаре беспл. доставка тока на первый заказ в магн. семейный, всё остальное платное, да ещё и вечером особые тарифы...
p.s. а чо 300/800 на самокат больше не дают?
Посмотреть вложение 733515