давай ^^Ок. Если pipped откажется
личный(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда личный там пишет, что пром для другого пользователя.
попробуй в антидетекте,ip и карту поменяйПодскажите пожалуйста, в чём дело не могу понять. Создаю заказ ,когда доходит до оплаты вылазит вот это:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хз,менял браузеры, даже без промо и бонусов,на разных акках. Заказал на сайте Ленты, всё норм. Но мне ещё надо)
что за промо?Поддержка хуева... Сделал заказ на 1550, по промику 750, начали собирать, думаю - дай-ка отменю немного, чтобы пром повыгоднее получился, ведь промы 750 не слетают до суммы 1200. Пишу в поддержку - отмените товар за 150 руб, а эта писда мне в ответ - вы уверены? у вас слетит пром тогда. Вот блядь. И что ей скажешь.
Это не панацея. Водителей проверяют, но сколько неадекватов на дорогах. Хотя простенький тест на 200-500 вопросов, СМ мог бы делать.Предлагаю писать всероссийскую петицию в СМ - чтобы они перед приемом на работу курьеров и сборщиков заставляли проверяться у психиатров. Это ж писдец. Еще пара таких заказов - и у меня крыша уедет.
Отправил пидорку смс ругательного содержания. Ну и уроды блядь. Давно меня так не выбешивали.
Ну обычный,из рассылки на новорегов. Кстати, прислали извиняшку хуяшку 490/1499 она личная,кто в курсе? Мож отдать кому? m018что за промо?
Наверное да. К тому же туда здоровые вряд ли пойдут,совсем без доставки останемся. Придется приспосабливаться как-тоЭто не панацея. Водителей проверяют, но сколько неадекватов на дорогах. Хотя простенький тест на 200-500 вопросов, СМ мог бы делать.![]()
Будет наука теперь. С этими волками глаз да глаз, сел посрать - и то оборачивайся, а то и говно утащатОстанавливает 1 момент, в комментах указывал номер для связи реал, если живой оператор будет разбираться с этим вопросом то дальше цепочка пойдет.
У кого утащат, а кому навалят )))Будет наука теперь. С этими волками глаз да глаз, сел посрать - и то оборачивайся, а то и говно утащат
Сталкивался 2 раза, оба раза вернули, звонил им в ТП , ну и еще в Тинькофф поддержке поистерил слегкаВиртуалка, так как акк заблочен моментально то доступа посторонним посчитал что нет, поэтому и не спешил. Чтобы сам СМ списал повторно сталкиваюсь впервые.
Карту отвяжи и привяжи зановоПодскажите пожалуйста, в чём дело не могу понять. Создаю заказ ,когда доходит до оплаты вылазит вот это:
Хз,менял браузеры, даже без промо и бонусов,на разных акках. Заказал на сайте Ленты, всё норм. Но мне ещё надо)
Номер также виртуал был? Звонил с какого номера им?Сталкивался 2 раза, оба раза вернули, звонил им в ТП , ну и еще в Тинькофф поддержке поистерил слегка