yobnewsya
Активный участник
Это которые sbkedll*******?промо 1000/2000 в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске и Омске продлили до 29.02
Это которые sbkedll*******?промо 1000/2000 в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске и Омске продлили до 29.02
А я даже не подумала, что это может означать бан устройства, у меня так же было и никакое переключение интернета домашний/мобильный не помогло, ни ВПНы, просто удалила приложение и скачала по-новой с гугл плея, зашла в свой акк, на который прислали пром 1/2,5 и сделала заказ. Всё привезли. Хотя раньше на этом телефоне был другой акк.К сожалению да, помогает переключить сеть.
даже не знала что так можно, что то новенькоеВ тиньке постоянно выпускаю виртуалку, при оплате в сбермаркете с новорега пишу IVAN IVANOV, всегда проходит, ни одной отмены
Всегда пишу там IVAN IVANOV, как в их подсказкеДрузья, кто серьезно в теме, подскажите, пожалуйста. Вот если выпустить виртуальную карту банка (не сбер), при вводе имени на оплате заказа можно поле оставлять пустым, или надо четко писать имя владельца как и на физ карте?
В тиньке постоянно выпускаю виртуалку, при оплате в сбермаркете с новорега пишу IVAN IVANOV, всегда проходит, ни одной отмены
Вы издеваетесь что ли всегда пишу WSHDUHF.VCFJCFUD и все проходит ..Всегда пишу GURBANGULY BERDYMUHAMEDOV тоже прокатывает

Никогда и ничего не давали за опоздание курьеров, даже не извинялись. Они наверное считают, что доставка в мою "деревню" это и так до хрена, даже с опозданием на 3 часаПервый раз мне не смогли курьера подобрать, и дали упс 400/1500, ранее давали 200/1500 за опоздания онли. Или общий размер упсов повысили и теперь вместо 200/1500 дают 400?
ну да сами не дают, надо просить в личке или прилке, а тут курьера не нашли. Такое первый раз.Никогда и ничего не давали за опоздание курьеров, даже не извинялись. Они наверное считают, что доставка в мою "деревню" это и так до хрена, даже с опозданием на 3 часа![]()
Нее, клянчить, просить - это не моё. Проще звякнуть и отменить, если меня не устраивает задержка по времени и уже перезаказать...ну да сами не дают, надо просить в личке или прилке, а тут курьера не нашли. Такое первый раз.
В начале 22 это было выгодноее и милое дело самокат возил от 200 промки был 200/200, когда упсы еще были от номинала.Нее, клянчить, просить - это не моё. Проще звякнуть и отменить, если меня не устраивает задержка по времени и уже перезаказать...
Обычно опоздание только по вечерним доставкам, могут и в 12 ночи привезти ))
Во, наш человек, все правильно
Блин, ну нет в моей дыре самоката. Только пару-тройку гиперов, ВкусВил и недавно добавили парочку рыгаловок...В начале 22 это было выгодноее и милое дело самокат возил от 200 промки был 200/200, когда упсы еще были от номинала.
Ебучий СМ.Сделал заказ в СМ в магните.
Только оплатил, сразу см пришло заказ отменили.
Деньги на юмани сразу вернули.
А на сайте все еще собирают заказ, уже 10 мин прошло и из акка не выкинули.
И че это значит, привезут или бан или еще хз че ?
если есть лишние, поделитесь одним плиз в лспривалило на почту 600/1490 на повторные.не личные.смотрите у себя.
Просто спалился вот и всё.тарятся они прекрасно и другими людьми и акками.А вот зачем в поддержку писать?....Ебучий СМ.
Воспользовался промиком 750/1490 на первый заказ на акке которому он не предназначался.
КАК итог заказ отменили, акк не забанили.
А я был уверен что 750/1500 можно кому угодно отдать.
В чате сказали что так делать нельзя как я сделал, вот люлей и получил.