Яндекс гпт2 в помощьЗашел в отзывы - сразу видно комментарии "шлифовщиков" )))
Яндекс гпт2 в помощьЗашел в отзывы - сразу видно комментарии "шлифовщиков" )))
Что ты как девочка распереживался..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин.. У меня как раз мелочевки много@Арбузиков
Там на еду сейчас отклоняет стабильно мелкоценные, ~ ≤70-85
Так что думайте сами) Стоит ли. Смотря что покупали, в какую цену.
А то затеяте Войну и Мир писать, а вам по хлебалу - товар не соответствует, ценовые условия акции не соблюдены.
Тогда и смысла нет...С отзывами на товар меньше 90 руб я бы подождал проявлять талант графомана. Они пишутся быстро, минута максимум на 120-150 символов, но профит в настоящий момент отсутствует.
Эх, зря я влезНадо было опосля, после завершения титанического труда.
Как-то был слух, что спасибки можно перебрасывать с аккаунта на аккаунт, есть ли такое сейчас?С отзывами на товар меньше 90 руб я бы подождал проявлять талант графомана. Они пишутся быстро, минута максимум на 120-150 символов, но профит в настоящий момент отсутствует.
Эх, зря я влезНадо было опосля, после завершения титанического труда, осчастливить.
Да. Объединением сберайди.Как-то был слух, что спасибки можно перебрасывать с аккаунта на аккаунт, есть ли такое сейчас?
Да, именно перевод имел ввиду. На сайте пишутДа. Объединением сберайди.
Ну или просто с комиссией перекиньте. Зайдите на сайт СберСпасибо и увидите. Вы просто так составили свой вопрос, что не очень ясно, что именно подразумевалось)
титанического труда,
Ну бля.., всегда проще сидеть на жопе ровно..Тогда и смысла нет..
Убедил... Пойду тогда отывы куярить, авось чо выйдет путного))Ну бля.., всегда проще сидеть на жопе ровно..
Мне обслужить один заказ в день ( в среднем.., даже сильно меньше) - не затрудняет.. а там как повезет.., работа такая.
начисляют. Я писал в декабреВроде говорят что за отзывы на лекарства тоже начисляют, тогда есть смысл понаписюкать - и потом скинуть все на один аккаунт?
Отлично тогда. А то скупил все аптеки - а сливки так и не снял. Вернее, сливки снял сразу, а теперь же надо попробовать и сыворотку забрать - чего добру пропадать)начисляют. Я писал в декабре
Не надо этого делать..- и потом скинуть все на один аккаунт?
Не знаю, как сейчас, но в декабре я писал отзывы с фото к мед.препаратам - начисляли без проблем (с модерацией) по 100 бонусов СберСпасибо.Отлично тогда. А то скупил все аптеки - а сливки так и не снял. Вернее, сливки снял сразу, а теперь же надо попробовать и сыворотку забрать - чего добру пропадать)
Почему нельзя этого делать?Не надо этого делать..
А про аки с картами Сбера что говорить? - их почти и нет..
Если хочется слить уж мелкие сс , то 1:1 : аптеки, винлаб, самокат с утра .. есть какая-то тема про бензин через приложение, пока не пробовал - ищите у Ммщиков..
Ещё что есть - напишите.., интересно...
С аптеками по отзывам тема - одна из самых выгодных была .. сейчас по 100 дают через раз как-то ..то скупил все аптеки - а сливки так и не снял.
Раз нельзя сливать в одну кучу - то по мелочи потратить тоже отличная идея!Не надо этого делать..
А про аки с картами Сбера что говорить? - их почти и нет..
Если хочется слить уж мелкие сс , то 1:1 : аптеки, винлаб, самокат с утра .. есть какая-то тема про бензин через приложение, пока не пробовал - ищите у Ммщиков..
Ещё что есть - напишите.., интересно...
Классно, тогда наделаю фоток! Все ж какая-никакая копейка.Не знаю, как сейчас, но в декабре я писал отзывы с фото к мед.препаратам - начисляли без проблем (с модерацией) по 100 бонусов СберСпасибо.
Сам ничего не придумывал - пользовался ЯндексGPT
Я сливал (через объединение СберID) все бонусы (до 1000) СберСпасибо на один счет. Не заблокировалиРаз нельзя сливать в одну кучу - то по мелочи потратить тоже отличная идея!