ZefFirka1
Зефирная блондинка
Не со всеми картами 5ки такое канает)))Во-во. С пятерошными картами нужно уметь обращаться
Не со всеми картами 5ки такое канает)))Во-во. С пятерошными картами нужно уметь обращаться
Так в оффлайн магазах тоже можно баллы мутить иногда.Счастливчик, ты еще помнишь как чего в продуктовых. Я с СМ даже не помню уже лица кассиров.![]()
Зато интересноНо опасно конечно
Честно, я пытался недели две покурить тему Магнита, раздачи балов 5-ки, но не доходит до меня, что они могут сэкономить на этих баллах, хоть и подарочных. А про Гамнитовские розыгрыши с купонами на скидку товара которого нет или товар есть, а скидка как будто её нет, просто гемор сплошной. Я просто всё это дело сравниваю с итоговой по заказу с СМ и задаюсь вопросом - а вправду всё это так выгодно?! Блин, ну проще сделать новорега и затариться с фантиками за копьё ))Во-во. С пятерошными картами нужно уметь обращаться, их невыгодно каждый раз пробивать, сделал одну-две покупки - и закинул на антресоль, они потом через 2-3 недели начинают баллы слать, все больше и большеА еще прикол в пятерошках и гамнитах - это покупка лотерейных билетов. Вот значит стоит очередь человек восемь, и ты такой начинаешь покупать лотерею. Мало того что они бьются отдельным чеком - в это время очередь уже начинает нервно подпрыгивать, так еще и требуют отдельную процедуру внесения номера телефона и еще чего-то там, по итогу ты эти лотерейки по времени покупаешь намного дольше основной покупки, очередь сзади откровенно проклинает тебя и плюется, тем самым заблаговременно "заряжая на успех" твои лотерейки
![]()
Да не, само собой - по сравнению с СМ образца 2023 - это вообще ни о чем.Честно, я пытался недели две покурить тему Магнита, раздачи балов 5-ки, но не доходит до меня, что они могут сэкономить на этих баллах, хоть и подарочных. А про Гамнитовские розыгрыши с купонами на скидку товара которого нет или товар есть, а скидка как будто её нет, просто гемор сплошной. Я просто всё это дело сравниваю с итоговой по заказу с СМ и задаюсь вопросом - а вправду всё это так выгодно?! Блин, ну проще сделать новорега и затариться с фантиками за копьё ))
Как-то давным-давно у меня были карты магнита и 5-и и других. Приходит смс о том, что мне на 5-ку начислили 300 бонусов. Ну я по незнанию думал это 1:1, а на кассе меня разочаровали и сказали топай мальчик у нас это всего 30р. После этого позора, больше подобной хнёй не занимаюсь...
Промокода на повторный заказ на четвёртый или последующий от 2000-2500 рублей ни у кого нет?
Персональный.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
посмотри, не знаю личный или нет 400/2500 вроде, картинки у меня не загружены в письме
Ну с пятеркой то чем плохо, можно было изи делать по 100 рупий. Захотел вечером шоколадку(недорогое что то), сходил купил за половину стоимости. Не собирать же из за этого заказ. Но нужно много симок конечнораздачи балов 5-ки, но не доходит до меня, что они могут сэкономить на этих баллах, хоть и подарочных.
Шоколадки он там по вечерам ест)Ну с пятеркой то чем плохо, можно было изи делать по 100 рупий. Захотел вечером шоколадку(недорогое что то), сходил купил за половину стоимости. Не собирать же из за этого заказ. Но нужно много симок конечно
А скольким человек город населением (если не секрет)?Вот и приехали, называется. Вчерашняя недоставка из пятерочки не случайная была. Сегодня появилось сообщение, что из пятерочки больше доставки нет и остался только магнит. Соответственно, из ММ вообще больше нет ничего.
Получается , даже полгода не смогли проработать в моем небольшом городе.
Ассортимент в магните, конечно, совсем плох.
меньше 100 тысячА скольким человек город населением (если не секрет)?
Можете жаловаться, они прочитают)))Есть тут кто-нибудь из работников поддержки сбермаркета?)
Есть из Сбола от 3000 на 400. Если устроит, скинуПромокода на повторный заказ на четвёртый или последующий от 2000-2500 рублей ни у кого нет?
а для лайков необходим взлом? =)))