Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: yobnewsya
У меня через см самокат сейчас 458 доставка, 29 сборка, рехнулись совсем. Первый раз вижу, что и у них платная доставка

P.s. Был глюк какой-то, видимо подцепилась корзина из Магнита, при оформлении бесплатно стало

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like +1
Реакции: KOZA и Зимняя
Может пригодится кому 450/2000 на повтор, до 24.01
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: yobnewsya и qUzUp2023
Имеется два старорега с индивидуальными промами на повтор, где первые (и единственные) заказы были получены на разные адреса. Насколько баноопасны вторые заказы на этих акках (по одному на каждом) с промами (они разные) на один и тот же адрес (первого акка), на одно и то же время (+- 10 минут), из одного и того же магаза? Состав заказов при этом будет частично разный. А если их еще одной и той же картой оплатить?
50/50. В любом случае ничего не потеряешь если попробуешь.
Насчет потерь не согласен. Бан убьет одного старорега и один пром, он ведь индивидуальный. Старорега не особо жалко, а пром бОльшую ценность представляет. Но в итоге отказался я от этой затеи. Прикинул, вполне смогу дожидаться получения каждого заказа до начала сборки следующего.

• Like +1
Это видимо только тестят. Думаю им будет это сложно так-как они не всегда за наличием товара следят, а по срокам уж подавно. Лучше пусть как было по старинке, за этим следит сборщик, так вернее))
это будет актуально для самоката: у них скидка за пару дней до списания...причем списание происходит ни к день истечения срока годности,, а за пару дней...

• Like +1
это будет актуально для самоката: у них скидка за пару дней до списания...причем списание происходит ни к день истечения срока годности,, а за пару дней...
Возможно, у меня нет Самоката
---------Двойное сообщение соединено: ---------

СМ совсем уже охренел, прислали промо 250/1500 )))
Осталось дождаться 50/100 как @Арбузиков ранее предлагал )))
Псс так самое смешное он ещё личный rr52***. Я уже запутался в этих масках, какие у них личные, а какие общие. Понапладили хренову тучу ненужных личных масок 🤦

Возможно, у меня нет Самоката

СМ совсем уже охренел, прислали промо 250/1500 )))
Осталось дождаться 50/1500 как @Арбузиков ранее предлагал )))
Ага, еще и привязанные, а то вдруг раздадим такое добро)

• Like +1
Реакции: Delhi, yobnewsya и tigor
а такие на какой бренд не знаете? cat: catfitsj7lmb
пробовал перфект фит сух и влажн - не але
1706095444953.png

В моем пункте выгребли, только собакам оставили...

Ссылка

• Like +1
Реакции: Zbruy и yobnewsya
Ага, еще и привязанные, а то вдруг раздадим такое добро)
Так вот и хотел его раздать, вовремя проверил, чтоб народ не ругался за такое "добро"
Что-то СМ зажимает равно как и ММ со своими нововведениями. Надо искать что-то уже новенькое, не заабузенное))

• Sad
  • Like +1
Реакции: yobnewsya и Зимняя
Может пригодится кому 450/2000 на повтор, до 24.01
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лимит по использованию кодов исчерпан,может есть подобный промокод,очень нужен

Общие промо на повторные заказы есть живые какие-нибудь сейчас? (типа minus400)
В Верном VVR30 до 26.01 300р от 1800р

• Like +1
Пришёл пром индивидуальный на почту, на какой номер я без понятия. Есть какая то возможность узнать какой номер на той учетке?

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.