tigor
Бог флуда
Это что за магазин, сайт или приложение СМ и почём эти пельмени у них?В СМ при нажатии на карточку товара появился срок годности продуктов.
Вроде как новое, или я из комы вышел и это уже давно там.
Посмотреть вложение 725788
Это что за магазин, сайт или приложение СМ и почём эти пельмени у них?В СМ при нажатии на карточку товара появился срок годности продуктов.
Вроде как новое, или я из комы вышел и это уже давно там.
Посмотреть вложение 725788
Лента, 150=Это что за магазин, сайт или приложение СМ и почём эти пельмени у них?
Ну в приложении цена такая же в Ленте, а вот срок годности в упор не нахожу. Скорей всего надо обновить видимаЛента, 150=
Где тыкал (Ашан, Лента) везде присутствует срок годности. Вы попробуйте с браузера.а вот срок годности в упор не нахожу
Бессмертный)Он у них вечный.
Обновила, не помогло...Ну в приложении цена такая же в Ленте, а вот срок годности в упор не нахожу. Скорей всего надо обновить видима
Через веб версию есть, но какой-то он сомнительный срок годности. Если брать молочку ( творог, сырки), то всего 4-6 дней))Где тыкал (Ашан, Лента) везде присутствует срок годности. Вы попробуйте с браузера.
Совравши, на чесноке нету. Он у них вечный.
На рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставили.но какой-то он сомнительный срок годности. Если брать молочку ( творог, сырки), то всего 4-6 дней))
Это видимо только тестят. Думаю им будет это сложно так-как они не всегда за наличием товара следят, а по срокам уж подавно. Лучше пусть как было по старинке, за этим следит сборщик, так вернее))На рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставили.
Интересно как им магазины передают наличие товара в режиме онлайн? СМ должен быть подключен к их базе данных?Это видимо только тестят. Думаю им будет это сложно так-как они не всегда за наличием товара следят, а по срокам уж подавно. Лучше пусть как было по старинке, за этим следит сборщик, так вернее))
Я думаю, что в режиме онлайн ничего не делается в СМ. Скорей всего просто раз в день загружают определенное количество товара.Интересно как им магазины передают наличие товара в режиме онлайн? СМ должен быть подключен к их базе данных?![]()
Для дефростированной рыбы так и должно быть по-моему. Использовать в течение 24 часов, независимо от условий хранения после разморозкиНа рыбу вообще один, завтра заканчивается. Вот и в раздумьях, либо они такие честные, и привезут сюрстремминг, либо да, от балды выставил
У меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?Я думаю, что в режиме онлайн ничего не делается в СМ. Скорей всего просто раз в день загружают определенное количество товара.
Был даже такой случай, раз пять заказывал у них определенные сырки в СМ это колличество есть, а по факту сборщики всегда находили только 7 штук (это всё было в один день и с разных акков)
Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.независимо от условий хранения после разморозки
Думаю, что вряд-ли.У меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?
Возможно и то и другое.Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.
Лучше по-ходу не ориентироваться вообще на указанный срок годности. Для дефростированной рыбы показывает 2 месяца годности...Так она заморожена. Не совпадают сроки, указанные в карточке и на стикере товара. Есть такая мысля, что они так предохраняются от возвратов. Дескать, а куда вы смотрели, когда заказывали, лошара слепошарая. Все было в карточке, вы не не проверили, ваши проблемы.
Мне уже привезли заказ, не совпадают сроки, и пипец как. Урезали ониВозможно
Есть сомнения на этот счёт, полчаса назад звонил сборщик со словами всё разобралиУ меня бывало товар становился нет в наличии, когда отменяли заказ и пытались снова заказать. Может уже в режиме онлайн?
А на что что конкретно скидки то эти работают и из каких магазов?)В боте увидел, мож кому надо на халяву корм для котят, сухой или влажный на 500 р. Мне не надо, но я все равно взял
Сразу к делу:
1. Проходим опрос по ссылке (https://poem.sm-day.ru
--Ссылка удалена--
2. Получаем промокод;
3. Набираем корзину корма от 500₽, применяем промокод, оформляем-оплачиваем.
️ Сработает только на корм, который вы указывали, сухой или влажный
P.S. Уже 350 скидывает, а не 500 как изначально((
Для котят нужно выбирать товарыА на что что конкретно скидки то эти работают?)
Добавил вискасов паучей на 500р, судя по маске, whispay, на них родимых должно работать, но получаю Промокод действует при покупке определённых товаров...