Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Туда карту нужно прикручивать, не хотелось бы светить
Да. Не обязательно использовать свою физическую банковскую карту, можно виртуальную.
После подключения подписки СберПрайм на 1 месяц за 0₽ - сразу ее отключите, чтобы не было дальнейших списаний (через месяц)

Уже дня 3 маркет не дает заказать в самокате. Магазин есть, а в категориях пусто (адрес меняла, с разных браузеров заходила), будто бы город убрали с доставки, хотя в приложении самоката доставка есть и в мегамаркете тоже. Интересно. Кто-то сталкивался с таким?

Уже дня 3 маркет не дает заказать в самокате. Магазин есть, а в категориях пусто (адрес меняла, с разных браузеров заходила), будто бы город убрали с доставки, хотя в приложении самоката доставка есть и в мегамаркете тоже. Интересно. Кто-то сталкивался с таким?
на надо через маркет там заказывать никогда, там явное несоответствие наличия товара, после оплаты заказа сразу большая часть пропадает и статус переходит в пути. Т.е. отменить заказ уже не получается, а связаться с этими долбоящерами даже операторы не всегда могут

Чем хороши 750? Они фикс, кто не знал, при снижении в пределах 20%, скидка -фикс, есть купоны, которые в такой ситуации пропорционально снижаются.
1706006266608.webp

на надо через маркет там заказывать никогда, там явное несоответствие наличия товара, после оплаты заказа сразу большая часть пропадает и статус переходит в пути. Т.е. отменить заказ уже не получается, а связаться с этими долбоящерами даже операторы не всегда могут
Так то может вы и правы.
Но у меня уже неделю из магнита и пятака доставка 358 + сборка 59.
А других магазинов кроме самоката нет.
Поэтому выбор не велик.

А так наличие товара смотрим в самокате, а заказываем в см

А на НЕпервые заказы из гиперов всегда была доставка платная (на первые 0, на повторные 169р) или зависит от города? или может бывают моменты когда бесплатно могут доставить из гиперов на повторные и надо периодически отслеживать?

Так то может вы и правы.
Но у меня уже неделю из магнита и пятака доставка 358 + сборка 59.
А других магазинов кроме самоката нет.
Поэтому выбор не велик.

А так наличие товара смотрим в самокате, а заказываем в см
Аналогично😔 всегда заказывал из Пятерочка и Магнит и не было высокого спроса (бесплатная доставка), а с Нового года всегда высокий спрос и платная доставка (до 500₽)🙈🥺
Приходится заказывать из гипермаркетов и ждать по несколько часов заказ

• Like +1
Реакции: Кабан43
Чем хороши 750? Они фикс, кто не знал, при снижении в пределах 20%, скидка -фикс, есть купоны, которые в такой ситуации пропорционально снижаются.
Только какой смысл уменьшать количество товара, его и так мало по этому промо :rolleyes:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А на НЕпервые заказы из гиперов всегда была доставка платная (на первые 0, на повторные 169р) или зависит от города? или может бывают моменты когда бесплатно могут доставить из гиперов на повторные и надо периодически отслеживать?
По моему на повтор теперь почти всегда платная

Еще бы эти промокоды приходили - было бы замечательно

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Ребят раз пошла такая тема. Кто как и я сидит ещё в windows 7. Стоит перейти на десятку и как это попроще и бесплатно сделать? Почему спрашиваю как раз Dolphin установил давно еще, недавно начал с ним разбираться а эта зараза с 2024 не поддерживает семёрку. . Хотел 10 профилей заделать а то уже и так 13 браузеров разных по аккам использую, начинает напрягать это..

В основном покупки делаю в windows 7, также на ПК установлена windows 10 и XP, последняя для работы сканера, покупал его в 2004г, и драйвера для него только XP и Vista, Так что можешь дополнительно установить десятку и там уже устанавливать современные браузеры. По поводу смены IP - можете использовать смартфон в качестве модема, подключив его к ПК через провод, у меня более быстрый и стабильный интернет только МТС и ТЕЛЕ2. МТС хреново меняет IP(давно не пробовал, может сейчас что изменилось), Теле2 после самолета каждый раз новый.

Добрый день! Может кто-нибудь поделиться 400/2000 на повтор. Заранее благодарю!

Только какой смысл уменьшать количество товара, его и так мало по этому промо :rolleyes:

По моему на повтор теперь почти всегда платная
Математика, дружок: увеличивается процент скидки и ты платишь меньше спас/ден на еденицу купленного товара.

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Стоимость доставки зависит еще от суммы заказа, и от магазина. Небольшие магазины могут доставить бесплатно.

В основном покупки делаю в windows 7, также на ПК установлена windows 10 и XP, последняя для работы сканера, покупал его в 2004г, и драйвера для него только XP и Vista, Так что можешь дополнительно установить десятку и там уже устанавливать современные браузеры. По поводу смены IP - можете использовать смартфон в качестве модема, подключив его к ПК через провод, у меня более быстрый и стабильный интернет только МТС и ТЕЛЕ2. МТС хреново меняет IP(давно не пробовал, может сейчас что изменилось), Теле2 после самолета каждый раз новый.
А какая разница, какая у всех операционная система на ПК? У меня на ноутбуке Windows 11 (лицензия). Всё устраивает, как по работе, так и для заказов в СМ и СММ. Заказываю через браузер Mozilla Firefox

Стоимость доставки зависит еще от суммы заказа, и от магазина. Небольшие магазины могут доставить бесплатно.
Сейчас эти "небольшие" (5ка, магнит, перекресток) вообще стали заоблачные суммы на доставки писать - 200-300 и более что на 1й, что на повторный. Причем из Магнита раза 3 пытался заказать на следующий день, когда доставка писалась 29р. а в итоге отмена прилетала. Вчера поздно вечером сделал в Магнит заказ, так отмена прилетела часа в 2 ночи, т.е. явно не магазин/сборщик отменял. Смысл заказов из "мелких" с такими ценами на доставку вообще теряется. Может Сбермаркет поймет, что не заказывают и вернут "как было" стоимость доставок.

А какая разница, какая у всех операционная система на ПК? У меня на ноутбуке Windows 11 (лицензия). Всё устраивает, как по работе, так и для заказов в СМ и СММ. Заказываю через браузер Mozilla Firefox
Человек спросил кто сидит на семерке, я ответил, и так же можно дополнительно установить 10(11), если какие приложения требуют их. У меня каждый аккаунт в своей версии портабельных браузеров(удобно делать заказы в любом месте), последние версии хрома требуют операционку не меньше десятки.

Сейчас эти "небольшие" (5ка, магнит, перекресток) вообще стали заоблачные суммы на доставки писать - 200-300 и более что на 1й, что на повторный. Причем из Магнита раза 3 пытался заказать на следующий день, когда доставка писалась 29р. а в итоге отмена прилетала. Вчера поздно вечером сделал в Магнит заказ, так отмена прилетела часа в 2 ночи, т.е. явно не магазин/сборщик отменял. Смысл заказов из "мелких" с такими ценами на доставку вообще теряется. Может Сбермаркет поймет, что не заказывают и вернут "как было" стоимость доставок.
Нужно найти время, в которое стоимость доставки минимальная. Для моего региона это утро. Правда, недавно делал заказ - доставка была дорогая. Буквально через пару часов попробовал - стала бесплатной, только сборка осталась платной. Но нет никакой гарантии, что она не подорожает еще больше.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: newcastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.