яндекс почтаКакие почты сейчас на см прокатывают? Чтобы рабочие были...
Как бы опять про делать общие выводы из частного случая..я тут невольно провел эксперимент, надо было сделать с десяток заказов и невольно выяснил, что по ip вообще не банят.
все мои 10 акков (которые на мой адрес были) забанили, а 1, последний, для тещи, после бана этих 10 акков при том же ip живой остался.
что то я таких номеров не слышал, наверное тоже бы докопался )))Таких номеров, на 936, не бывает, вообще
Это до поры, до времени. Я теперь если забываю переключить домашний интернет моментально бан ловлю.я тут невольно провел эксперимент, надо было сделать с десяток заказов и невольно выяснил, что по ip вообще не банят.
все мои 10 акков (которые на мой адрес были) забанили, а 1, последний, для тещи, после бана этих 10 акков при том же ip живой остался.
f12 - купоны из почты, непривязанныеПромо на f12... (450 от 2000) на любом номере работает или привязан?
любомПромо на f12... (450 от 2000) на любом номере работает или привязан?
У нас такой курьер был в Delivery, говорит, принесите телефон. Начал на него звонить и смотреть в экран. Таблетки что ли забыл выпить от паранойи.Видать, курьера переклинило

Жаль, что не во всех городах есть функция оплата по фактуЯ последнее время взял за правило, чтобы избегать всяких недопониманий с курьерами и ТП. Тупо оформляю первый заказ с оплатой курьеру (ну это правда у кого есть это Метро, Лента). Не привезёт или не дозвониться, его проблемы. И о чудо, на удивление звонят всегда и уточняют куда принести )))
Ну иногда встречаются индивидуумы с вопрошающими глупостями, приходится культурно объяснять или я ему оплачиваю доставку или он с этими авоськами прётся назад в магаз. Ещё не один не отказал в оплате![]()
Тоже так думал, пока не начались непонятные баны, излечить которые смог только сменой айпи. Они банят по нему, но только если долго и много новорегов делать с одного и того же.я тут невольно провел эксперимент, надо было сделать с десяток заказов и невольно выяснил, что по ip вообще не банят.
А где ждут?можно мне 450/1490 если естьЕсли что, промы 450/1490 (на первые три заказа) и 400/2500 (для всех) ждут своих хозяев.
Теперь уже в личке ждет вас)А где ждут?можно мне 450/1490 если есть
Лучше останемся стеснительнымиНе стесняйтесь выкладывать сюда любые промокоды на повторные у кого на первый заказ они без проблем работают.