Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. 650-700₽ за заказ, так как применял промокод 900PRIME (900 от 1500)
А как же тогда условие про минимальную сумму заказа 800 рэ? И в правилах написано - нельзя использовать промокоды при заказе? Как так получилось?

• Sad
Реакции: Арбузиков
много отмененных(((видимо надо чередовать кошельки юмани,а не штамповать заказы подряд,где то вычислили некоторые заказы
Наверно у одного и того же кошелька одна и та же ссылка с идентификатором при переходе в СМ

А там же по условиям акции 518 только за первый заказ? Как на одном аккаунте 11 заказов получилось первыми?
Не знаю, как у вас, но у меня один номер - 2 заказа: в СММ и СМ и больше сим-карта не нужна

Не знаю, как у вас, но у меня один номер - 2 заказа: в СММ и СМ и больше сим-карта не нужна
Дак а причем симки? Заказы все оплачены с одного аакаунта Юмани , а по условиям - только один заказ можно. Вот в чем вопрос. Как они не палят?

А как же тогда условие про минимальную сумму заказа 800 рэ? И в правилах написано - нельзя использовать промокоды при заказе? Как так получилось?
Не читайте условия в Юмани.
Я уже больше года пользуюсь картами Юмани и получаю там кешбэк, и они не вписывались в условия, написанные в условиях получения кешбэка за заказ, сделанный в Сбермаркет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дак а причем симки? Заказы все оплачены с одного аакаунта Юмани , а по условиям - только один заказ можно. Вот в чем вопрос. Как они не палят?
Как они не "палят" - не знаю, но у меня один аккаунт в Юмани. Только всегда другой (новый) номер в аккаунте СМ и карта оплаты

Последнее редактирование:
Год назад вернее уже два, они на все наливали без разбора, год назад в это время чикать начали, дружок ты где живешь- ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ наша основаная скрепа, для простых людей она отражена в САРАЕ с надписью ХЦЙ, дрова там дрова....тут везде так: где ХУЙ там ДРОВА, где СВОБОДА там рабство...дальше ряд продолжать не буду.

ЮМ не палит, палит СБЕР ЭКА_СИСТЕМ, ЮМ пофиг они подают данные по заказам рекламодателю, а там (СМ И ММ) конечно же все автоматизрованно, прога фильтрует как может, алгоритм ГРЕХА -тоже потемкинский алгоритм. Я по первому времени тоже акки ЮМа регал на мертвые паспорта, 1 заказ - 1ЮМ, потом понял им пофиг.

Последнее редактирование:
Год назад вернее уже два, они на все наливали без разбора, год назад в это время чикать начали
Специально у себя посмотрел и полностью с вами согласен.
Чуть больше года назад по 615 начисляли, даже если по 2 заказа в день делал. Не было отмен начисления кешбэка за заказ в СМ, как это сейчас бывает

Не читайте условия в Юмани.
Я уже больше года пользуюсь картами Юмани и получаю там кешбэк, и они не вписывались в условия, написанные в условиях получения кешбэка за заказ, сделанный в Сбермаркет

Как они не "палят" - не знаю, но у меня один аккаунт в Юмани. Только всегда другой (новый) номер в аккаунте СМ и карта оплаты
Я хз как это все у тебя получается, грести симки где остальным по губам водят, наебывать юманьщиков, нарушая все правила акции.. Я бы на твоем месте почаще покупал лотереи )

• Haha
Реакции: tigor и bandana777
Вы думаете, что при оплате картой Юмани они видят с какого конкретно аккаунта идет платеж?

Специально у себя посмотрел и полностью с вами согласен.
Чуть больше года назад по 615 начисляли, даже если по 2 заказа в день делал. Не было отмен начисления кешбэка за заказ в СМ, как это сейчас бывает
Так мы еще получали с ЮМ, а еще с АГЕНТА...

Это несерьезно для первого заказа, процент скидки всего 33%
Так сейчас как я посмотрю максимум каши 30 процентов, а тут 33 и как бы от суммы в 1000, когда везде просят от 1500, еще был пром на 40 процентов скидки от 1000, но его можно было забрать только до нового года. Все верно промокод из Привет, мир.

Я хз как это все у тебя получается, грести симки где остальным по губам водят, наебывать юманьщиков, нарушая все правила акции.. Я бы на твоем месте почаще покупал лотереи )
К сожалению, в лотереях (в том числе, БК) мне не везет. Я не игрок!

Так мы еще получали с ЮМ, а еще с АГЕНТА...
Про "АГЕНТ" впервые слышу😔
Просвятите, если актуально

• Like +1
Реакции: Арбузиков
Вы думаете, что при оплате картой Юмани они видят с какого конкретно аккаунта идет платеж?
Хз как они видят, но они меня на втором аккаунте, анонимном - банили просто за то, что часто заказываю на СМ - у них в правилах прописано про абузеров отдельной статьей. Они как-то видели что я создаю много новорегов на СМ. Может быть - по частым привязываниям новых карт, хз.

К сожалению, в лотереях (в том числе, БК) мне не везет. Я не игрок!

Про "АГЕНТ" впервые слышу😔
Просвятите, если актуально
Ну типа Перфа, только от СБЕРА, теперь МОМЕНТУМ -рекламная контора (но прокаченный акк ВК не нужен), но там светиться надо и налоги платить. Я забросил как ММ открыл с его халявой.

Хз как они видят, но они меня на втором аккаунте, анонимном - банили просто за то, что часто заказываю на СМ - у них в правилах прописано про абузеров отдельной статьей. Они как-то видели что я создаю много новорегов на СМ. Может быть - по частым привязываниям новых карт, хз.
Ну вот хз, меня пока не банили, там же чисто физически нельзя слишком много заказывать ибо только 2 новые карты в день ограничение

Ну вот хз, меня пока не банили, там же чисто физически нельзя слишком много заказывать ибо только 2 новые карты в день ограничение
Они банят почти сразу - только анонимные аккаунты. Мой первый, привязанный к госуслугам - не банят.

Так платить не обязательно Юмани..поэтому за день можно сколько угодно заказов делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.