bandana777
Бог флуда
Как может быть консерва неконсервативной??может, следующий будет менее консервативен, чем предыдущий
Как может быть консерва неконсервативной??может, следующий будет менее консервативен, чем предыдущий
Я скажу тебе по секрету - у меня ещё лежит початый десяток по 40%...И кто в курсе - куда пропали яйца?))) Почему их теперь трудно купить?))
Сахар я помнится покупал в ноябре позапрошлого года по 52-54Сахар кстати так и не вернули к цене 35-36р/кг. Поэтому не надо ля-ля))
При курсе 90 выгоднее продать за границу, чем снижать цену.Сахар я помнится покупал в ноябре позапрошлого года по 52-54
Страна большая и в разных регионах цена тоже +- 3-5р./кгСахар я помнится покупал в ноябре позапрошлого года по 52-54
Это ответ человеку выше я знаю что это бан ..Нет не пишет ..
Пишет что это номер нельзя использовать для входа в См .
на странице 2167 выкладывалина повторку на продукты от 2000, есть что?
Мне коробку сникерс макс принесли чью-то с моим заказом, вот это я понимаю подарок на нг был, за то, что хорошо абузил целый годМне сегодня собрали заказ, в котором из 10 позиций 2 не было ни в мм ни в см. Как они это делают?
Ну сорри, да была в анабиозе)) в нем видимо и сейчас) яйца искать не буду - я купила их офлайн, раз не нашла на сайте)))Я скажу тебе по секрету - у меня ещё лежит початый десяток по 40%...
Помнишь - была такая акция???
Видимо тогда все яйца и раскупили...![]()
нет, 1000prime пашет900prime6 работает или нет
Не могу точно утверждать, но по-моему - даЭто ведь во всех регионах?
всё зависит от конкретного промо. некоторые слетают. многие держат отмены до 20%подскажите вот есть допустим пром 300-3000, собираю корзину на 3200. А потом во время сборки отменяют какой-то товар допустим стоимостью 500, итого для прома выходит недобор. Его как-то обнуляют или все равно он остается примененным?