Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"К сожалению, не получается списать бонусы. Уже работаем над проблемой. Оплата пройдет по карте"
Это бан?

Чат с поддержкой в веб версии есть? не могу найти, не хочу на телефоне логиниться

А что, в СМ на каждый аккаунт какое-то досье ведут, что-ли?
Делаю второй заказ, первый был в начале сентября, телефон живой, поэтому в поле квартиры написана всякая белиберда. Сижу, жду звонка. Но курьер приехал и привёз заказ без всякого звонка.
Как он узнал номер квартиры?
Таких странных историй излагают здесь полно .
Вот моя - звонят жене на тел, предлагают пром.. она меня спрашивает - надо нам пром?, отвечаю - посылай нафиг и все.. знаю, что она вечно что-то лишнее разболтает...
Через полчаса мне на основной в приложении уведомление - "вам недавно звонил работник сбермаркета - давайте пройдем опрос"..
Номера никак не связаны.. якобы...
По ее номеру вхожу только через комп ..

"К сожалению, не получается списать бонусы. Уже работаем над проблемой. Оплата пройдет по карте"
Это бан?
Отвечаю сам себе: не бан, произошла ошибка при списании бонусов, порекомендовали очистить кэш браузера и оформить заказ повторно.

Да я знаю, я к тому, что если заказ 1500 и пром 300, то по факту скидка будет всего 100 руб😔
Ваще-то на второй сейчас дают 450/1490. Ну и если плюс к этому есть бонусы, которые больше всё равно девать некуда, то выбор очевиден... Прелесть повторных заказов в том, что их гарантированно не отменяют. По крайней мере, у меня ни разу повторные не отменяли.
1703858609080.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Huanghe Sun и ZefFirka
Ваще-то на второй сейчас дают 450/1490. Ну и если плюс к этому есть бонусы, которые больше всё равно девать некуда, то выбор очевиден... Прелесть повторных заказов в том, что их гарантированно не отменяют. По крайней мере, у меня ни разу повторные не отменяли.
И 600/1490 дают

• Like +1
Реакции: madyrs и bandana777
Ребят, на повторки какие есть живые промики? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Заказ больше 3к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.