Powerchater
Король флуда
Нет во всех суперах в СМ был одно время такой раздел.Сам придумал???
Нет во всех суперах в СМ был одно время такой раздел.Сам придумал???
Надо умерить свой аппетитВсе же вопрос поднимался тыщу раз в топике. Но может кто, что посоветует. За два часа пять заказов на разные адреса и все улетело в отмену.
Что было разное - мы поняли. Теперь надо понять - что повторялось.За два часа пять заказов на разные адреса и все улетело в отмену. Карта каждый раз новая, через дельфина оформлял.
Это понятно.Спасибки это не деньги это манна грефская их можно с умом тратить с коэффициентом, а можно слить как рублики.
Отстань, окоянный, залез и едет и едет. Я фанат ЭКСЕЛЯ - формулу прописал, она считает - я на крайних точках проверил единица есть, невоозможных значений нет, минусов тоже нет, в каждом заказе получается разный... Суслика вижу, а что его на самом деле нет это Вы докажите мне... Я тупо РОБОТИХАМ и ЭКСЕЛЮ верюЧто было разное - мы поняли. Теперь надо понять - что повторялось.
Сегодня прайм разок заюзал по схеме «все новое» - как обычно, без проблем.
Это понятно.
Теперь прошу разжевать - как можно спасибки тратить эффективнее, чем настоящие рубли?
Или иначе сформулирую - если вынести за скобки коэффициент скидки от самого промика (он одинаковый, и дается за труд, а не за спасибки) - то какие значимые коэффициенты остаются внутри? Именно про СМ речь (с ММ все понятно).
ПС. Или речь просто про сравнение выгодности места траты (СМ или ММ) ?
Значит едадиловскими промиками арбузеры район затрынькали, пользуйся другимиВсе же вопрос поднимался тыщу раз в топике. Но может кто, что посоветует. За два часа пять заказов на разные адреса и все улетело в отмену. Карта каждый раз новая, через дельфина оформлял. Промики из едалилане понимаю. Почему неделю назад ровно такая же схема работала, а сейчас нет
PL15 пром на 15% от 4000Ребят а в сбермаркет есть на повторки что то?
Потому что не раз писали в теме СМ и ММ, что дельфин сливает данные антифроду. Ну а схемы дохнут, да, на разных итерациях антифрода, было прекрасное времечко, когда просто инкогнито прокатывало, потом клонеры-песочницы, мультипрофиль, потом долго АК с подменой идентификаторов, пока петушки на Пипирке его не раскукарекали... Антифрод-аналитики постоянно учатся и апгрейдят машину, абузеры тоже, благо инструментарий обширный, инфы в Сети многоВсе же вопрос поднимался тыщу раз в топике. Но может кто, что посоветует. За два часа пять заказов на разные адреса и все улетело в отмену. Карта каждый раз новая, через дельфина оформлял. Промики из едалилане понимаю. Почему неделю назад ровно такая же схема работала, а сейчас нет
ПримуОтдам первому попросившему 600/1499 на второй заказ.
Так я тоже бесплатно получил.П.здешь то, что они вам говорят.
Я в декабре себе 30шт. получил (бесплатно). Фото уже раннее прикреплял
Кинь в личку плиз 1 заказик сделаюТоже прислали 300 от 1500, но при доставке в 449 из магазина, который находится через дорогу - выглядит как издевательство.
|