Именно привязка, если бегунок назад сдвинуть, то повторной авторизации спрашивать не будет, пойдут списания.Подскажите, это ведь не привязка прям карты, а просто история отображается? Чет весь сбер ид облазил - нет нигде привязанных карт. Увидел это - на всякий случай уточнитьПосмотреть вложение 711545
На карту, для активации подписки, заводится prime. В настройках sber id и sber prime ее можно отвязать для отмены автосписаний и предоставлений этих платежных реквизитов. Из контекста автора сообщения ясно, что он уже это сделал.Именно привязка, если бегунок назад сдвинуть, то повторной авторизации спрашивать не будет, пойдут списания.
Там нет отвязки карты, а есть кнопка отключения автопродления, вот если ее назад переключить, то повторной авторизации не будет и подписка начнет продлятся автоматически.На карту, для активации подписки, заводится prime. В настройках sber id и sber prime ее можно отвязать для отмены автосписаний и предоставлений этих платежных реквизитов. Из контекста автора сообщения ясно, что он уже это сделал.
Далее отображается история подключения карты к подписке.
Что мы считаем за "привязку карты"? То, что она засветилась в системе? Кто с этим спорит. Или что к ней подключены подписки, активации, автопродления и выбор по умолчанию в качестве постоянного средства платежа?Там нет отвязки карты, а есть кнопка отключения автопродления, вот если ее назад переключить, то повторной авторизации не будет и подписка начнет продлятся автоматически.
Вы путаете отвязку карты и просто отключение автопродления, которое можно снова включить и списания пойдут. Если номер с сервиса приема смс, то кто-то может получить доступ в этот id и решить что ему нужен прайм и нажать кнопку автопродления и все, с вашей карты спишут деньги за подписку. А отвязка карты подразумевает, что для любых действий по ней, нужна авторизация, а тут ее не будет.Что мы считаем за "привязку карты"? То, что она засветилась в системе? Кто с этим спорит. Или что к ней подключены подписки, активации, автопродления и выбор по умолчанию в качестве постоянного средства платежа?
Все возможное в интерфейсе настроек, не считая удаления аккаунта через официальный запрос в поддержку (который никак не отменяет использованность карты в системе), человек уже сделал.
Я отлично понимаю разницу, поэтому задал справедливый вопрос о восприятии этого понятия и дал расширенный комментарий.Вы путаете отвязку карты и просто отключение автопродления
Здесь встает вопрос о твоей глупости, если к одноразовому профилю идет подключение основной карты, а не виртуальной с последующей блокировкой.Если номер с сервиса приема смс, то кто-то может получить доступ в этот id и решить что ему нужен прайм и нажать кнопку автопродления
Посты что-ли набиваете? Человек спросил "это привязка карты?", я ответил"да" и это так. А вы пишете про "восприятие" про "глупость", зачем? про это не спрашивали.Я отлично понимаю разницу, поэтому задал справедливый вопрос о восприятии этого понятия и дал расширенный комментарий.
Здесь встает вопрос о твоей глупости, если к одноразовому профилю идет подключение основной карты, а не виртуальной с последующей блокировкой.
Мало волнует популярность на не самом известном ру-форуме и тем более получение очков репутации за счет раздачи промокодов.Посты что-ли набиваете? Человек спросил "это привязка карты?", я ответил"да" и это так. А вы пишете про "восприятие" про "глупость", зачем? про это не спрашивали.
Ну на самом деле ничего страшного не произошло, если чел вовремя спохватился.. перевыпустить карту сейчас как два пальца. Даже смотрю - в Сбере основные карты перевыпускается прямо из СБОЛа..Здесь встает вопрос о твоей глупости, если к одноразовому профилю идет подключение основной карты, а не виртуальной с последующей блокировкой.
Согласен.Ну на самом деле ничего страшного не произошло, если чел вовремя спохватился.. перевыпустить карту сейчас как два пальца. Даже смотрю - в Сбере основные карты перевыпускается прямо из СБОЛа..
Поэтому лучше перебздеть и перевыпустить ...
По поводу пластика к основной карте - насколько я понимаю - чип будет работать и далее, номера и код на пластике будут недействителены, новые - в СБОЛе..
Но это я не проверял, лучше позвонить на горячку уточнить...
650¿750 для новорега ни у кого нет?
Взял с едадила 700/1500 магнит.