es-ershova
Участник
Не могу ничего найти на повтор... Подскажите, пожалуйста.Повтор на 5 первых 400/2000
Глубоких нет
Не могу ничего найти на повтор... Подскажите, пожалуйста.Повтор на 5 первых 400/2000
Глубоких нет
Я же выше вам написал, если у вас заказ укладывается в 5 по счёту, то отдам промо 400/2000. На "глубокие" 6-7-8-9 и т.д. не сработает.Не могу ничего найти на повтор... Подскажите, пожалуйста.
4 и там полторы бонусамиЯ же выше вам написал, если у вас заказ укладывается в 5 по счёту, то отдам промо 400/2000. На "глубокие" 6-7-8-9 и т.д. не сработает.
Какой у вас по счёту будет заказ?
4 и там полторы бонусамиHidden text for users: es-ershova
Этот вопрос лучше переадресовать в тему ММ, они как раз сегодня обсуждали смс от Тинька, кому приходят, кому не приходят.А кто пользуется виртуальными Тинькоф - смс с виртуалки приходит только если установлено приложение на телефоне? Переставил симку - появился значок о приеме смс с виртуального номера, но само сообщение не отображается.
Можно мне?350 от 990 на второй заказ на рестораны надо кому ?
rete *** были личнымиНа почту идет рассылка с текстом "Любовь - это поступки". 500/1490 с маской ret2. Пром привязан к аккаунту
Что - лавочку прикрыли? - я так и не успел попробовать...А кто пользуется виртуальными Тинькоф - смс с виртуалки приходит только если установлено приложение на телефоне? Переставил симку - появился значок о приеме смс с виртуального номера, но само сообщение не отображается.
Уже проверил, поэтому и написал. Я не спрашивал, а утверждалret2*** хз, надо проверять...
Зараза на smsactivate не приходят смс, кто подскажет где зарегистрироваться надёжно можно.
Зараза на smsactivate не приходят смс, кто подскажет где зарегистрироваться надёжно можно.
simsms еще, как вариантЗараза на smsactivate не приходят смс, кто подскажет где зарегистрироваться надёжно можно.