nanoge11
Бог флуда
Судя по всему номер который я сменил на йоте, попал сразу в оборот, человек купил его, зашел в акк а там осталась привязана моя карта, ну и соответственно сделал заказ за мой счет.А что за история, можете рассказать?
Судя по всему номер который я сменил на йоте, попал сразу в оборот, человек купил его, зашел в акк а там осталась привязана моя карта, ну и соответственно сделал заказ за мой счет.А что за история, можете рассказать?
ЛЕЧИМ действует на 3 заказа + доставка бесплатно (на самовывоз не работает)На аптеки что сейчас есть?
ЛЕЧИМ работает, но не понимаю, на один ли он заказ или можно на несколько. На один заюзал, его еще везут. На следующий также срабатывает, но боюсь применять. Если прлмик предназначен на один заказ и в результате забанят основной аккаунт, будет крайне больно
Работает. И не только этот, есть еще 2000/4000с аптеками он разве работает?
Емае. Давно было? Я слышал про подобный случай недавноСудя по всему номер который я сменил на йоте, попал сразу в оборот, человек купил его, зашел в акк а там осталась привязана моя карта, ну и соответственно сделал заказ за мой счет.
Кто-то номером ошибся, ломится в ваш аккаунт, но чет допереть все не может, что циферкой ошибсяЗаспамили СМСками с кодом на вход в Сбермаркет. Уже несколько десятков пришло. Достало уже удалять, а их всё шлют и шлют. Было у кого нибудь такое? Что делать, как это остановить?
Настало время охуительных НГ историй от @rozzy123Подскажите пожалуйста сел на диету а Новый год на носу но гости могут захотеть сладкое ? Что делать в этом случае , не хочется попасть в просак и все же порадовать всех.
Но и смотреть как они будут есть торт а я гречку с со сладким кетчупом тоже не хочу.
Добро кола без сахара и кисель фруктовый на десерт это хороший вариант будет ? В любом случае все пьяные будут от домашнего самогона может и не обидятся сильно за отсутствие десертов
Да-да... Только счетчики на сайте еще б правильно настроить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гы.. @Арбузиков может под теперь такой Хайд заглянуть...
Это мой запрос на вход. Прислали СМС с кодом, я по этому коду вошёл. И этот же код продолжил приходить, каждые 10 минут прилетает новое СМС с этим же кодом.Кто-то номером ошибся, ломится в ваш аккаунт, но чет допереть все не может, что циферкой ошибся![]()
Позавчера. Это частая практика теперь, надо отвязывать обязательно карты или ставить списание по смс и лимитыЕмае. Давно было? Я слышал про подобный случай недавно
Подправь чутка, а то @Арбузиков до завтра не до тянет, весь изойдется, чтож под хайдом такого важного ты положил)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напомните, если он не персональный. Можно в лс) спасибо!Работает. И не только этот, есть еще 2000/4000
Если это рефки, то их нельзя так открыто выкладывать, лучше в личку.... С активной подпиской прайм.
Нажраться просто надо жестко, так вижу. Там уже не до гречки и сладостей будетПодскажите пожалуйста сел на диету а Новый год на носу но гости могут захотеть сладкое ? Что делать в этом случае , не хочется попасть в просак и все же порадовать всех.
Но и смотреть как они будут есть торт а я гречку с со сладким кетчупом тоже не хочу.
Добро кола без сахара и кисель фруктовый на десерт это хороший вариант будет ? В любом случае все пьяные будут от домашнего самогона может и не обидятся сильно за отсутствие десертов
Выходит - не дорос...Да-да... Только счетчики на сайте еще б правильно настроить
А после всех гостей на улицу выгнать, чтоб не соблазняли своими сладостями, да тортами...Нажраться просто побыстрее надо будет, так вижу. Там уже не до гречки и сладостей будет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не сохранилось правил этой акции? Не могу найтиЛЕЧИМ действует на 3 заказа + доставка бесплатно (на самовывоз не работает)