Арбузиков11
Бог флуда
На самовывоз из аптеки там промики работают, что ли? А спасибки еще надыбать где-то надо, они ж с неба не падают.Проще сразу заказать через ММ самовывозом из Еаптеки под пром 2/4 или хотя бы 1/3 + 1000 реферальных спасибо
На самовывоз из аптеки там промики работают, что ли? А спасибки еще надыбать где-то надо, они ж с неба не падают.Проще сразу заказать через ММ самовывозом из Еаптеки под пром 2/4 или хотя бы 1/3 + 1000 реферальных спасибо
Из еаптеки работают. На днях отоварил пром 2/3 из рассылки, который не захотел на еду сработать.На самовывоз из аптеки там промики работают, что ли?
М, дак это нормально, надо промики теперь ловить, спасибИз еаптеки работают. На днях отоварил пром 2/3 из рассылки, который не захотел на еду сработать.
Ща попробовал реферальный 1000/2000 - сработал. Еще и оплата при получении, вообще бомба. А скажи будь добр - какие там премудрости на аптеках? Часто ли банят? Хорошие промики приходят только на сим-карту?Из еаптеки работают. На днях отоварил пром 2/3 из рассылки, который не захотел на еду сработать.
Можно также брать у продавца polza.ru, но надо заранее заказывать. Они доставляют в отделения Планеты здоровья (может еще куда-нибудь), оплата на кассе. Блин, это все оффтоп, мы же в теме сбермаркета.На самовывоз из аптеки там промики работают, что ли?
Бан не получал еще пока. специальных промиков на аптеку не приходит, в ход идут любые из рассылок, Но обычно заказываю с новореговЧасто ли банят? Хорошие промики приходят только на сим-карту?
Польза если скидка больше 50% начинает кочевряжется и отменяет заказ, по крайней мере у меня раньше так было, да и не только у меня, в теме ММ много об этом было разговоров...Можно также брать у продавца polza.ru, но надо заранее заказывать. Они доставляют в отделения Планеты здоровья (может еще куда-нибудь), оплата на кассе. Блин, это все оффтоп, мы же в теме сбермаркета.
Когда своим умом допрешь - крепче усваивается...А то Бандана намёками говорит, сразу и не въедешь ))
Шел бы ты в тему ММ и читай там прямо с первой страницы.. что-то наизусть заучивай.А скажи будь добр - какие там премудрости на аптеках? Часто ли банят? Хорошие промики приходят только на сим-карту?
Не про ММ, а именно про аптеки. С ММ заказываю иногда.Когда своим умом допрешь - крепче усваивается...
А то пиши тут простыни инструкций желающим..
Шел бы ты в тему ММ и читай там прямо с первой страницы.. что-то наизусть заучивай.
За 100 дней впервые про ММ узнать - рекорд пожалуй..
Я тоже про это читал... Но последний чек был 6р где-то.. а бежать пришлось аж в соседний дом.. запыхался даже..Польза если скидка больше 50% начинает кочевряжется и отменяет заказ, по крайней мере у меня раньше так было, да и не только у меня, в теме ММ много об этом было разговоров...
Да-да...Не про ММ, а именно про аптеки. С ММ заказываю иногда.
Дело в том, что я не только это читал, но и с этим сталкивался сам. Потом в теме ММ узнавал, что за хня. До этого заказывал без проблем, как у тебя по 5-6р чек, а после стали лететь отмены. Вот там то местные меня и просветили про порог в 50%. На тот момент это выглядело правдоподобно. Как сейчас обстоят дела, Я хз, так-как давненько не посещал тему ММ, да и саму аптеку Польза )))Я тоже про это читал... Но последний чек был 6р где-то.. а бежать пришлось аж в соседний дом.. запыхался даже..
УдивилАсь...- я удивилась но сказал..
Я ж блондинка на самом деле - проговорилась..УдивилАсь![]()
Ну хоть покажи личико "Гульчатай"Я ж блондинка на самом деле - проговорилась..![]()

Сиськи в личке - не хо-хо??Ну хоть покажи личико "Гульчатай"
![]()
Карту меняй в способе оплаты, после возвращения в заказ. Я карту ни поменял и аккаунт в бан улетел.У меня у одного оплата сломалась?
Сайт securecardpayment не отвечает.
Нее. Сиськи,письки и волосатые яйца - это любят в теме ММ рассылать по личкам.Сиськи в личке - не хо-хо??