Домофон Скоробегович10
Бог флуда
Для предпригимателей там отдельный функционал. Гдето переключается.Что ещё за бизнес версия, как обратно переключиться? Впервые с такой ошибкой сталкиваюсь.
Для предпригимателей там отдельный функционал. Гдето переключается.Что ещё за бизнес версия, как обратно переключиться? Впервые с такой ошибкой сталкиваюсь.
мне отдайте пжлстЕсть промо, только пришёл после заказа (на первые 5 заказов), отдам под л/х 400/2000 (просьба отписываться, чтоб не сгорал в пустую. А то буду передавать его другому юзеру)
а хотя нет, у меня 6 заказов((((Есть промо, только пришёл после заказа (на первые 5 заказов), отдам под л/х 400/2000 (просьба отписываться, чтоб не сгорал в пустую. А то буду передавать его другому юзеру)
Вот я на завтра заказала самовывоз, надеюсь не кинут. Как раз тут хотела спросить, ни разу в такой акции ещё не участвовала. Заказ заскринила на всякий случай))За алкашку с ленты 40% кэша без проблем начисляли эти недели? Не было ни 1 магаза где можно было бы заказать алкоголь, а тут в последнюю неделю акции в ленте появилось.
В Ленте заказывали?Вот я на завтра заказала самовывоз, надеюсь не кинут. Как раз тут хотела спросить, ни разу в такой акции ещё не участвовала. Заказ заскринила на всякий случай))
Здесь принято ругать все , что с СМ связано..Они так же про вас могут думать.Надо всё таки пытаться с людьми находить общий язык.
А правильно это как? У меня муж пойдёт забирать,ой я переживаю …Вчера в Ленте 4 заказа на алкашку делал, каша в течении минуты приходила. Главное попросить чек правильно отсканировать при выдаче заказа.
ДаВ Ленте заказывали?
Зачем же вы так. Здесь не только ругают, но и хвалят. Все мы люди и нам присуще гневаться, как и радоваться в равной части. В зависимости от ситуации с СМ )))Здесь принято ругать все , что с СМ связано..
Будешь хвалить - будешь петь против хора...
А почему должны кинуть?) Если сразу не начислят, то пишите в чат СМ. Мне при первом заказе чек не отсканировали, сборщик в ручную ввел данные, в итоге бонусы не начислили. Написал в чат, создали обращение, через 9 дней начислили. Там сейчас даже напоминалку сделали под заказом спиртного, что если накосячили со сканом чека, то через две недели обязательно начислим)Вот я на завтра заказала самовывоз, надеюсь не кинут. Как раз тут хотела спросить, ни разу в такой акции ещё не участвовала. Заказ заскринила на всякий случай))
В моём случае ничего не надо было скринить. Подошёл к месту обитания сборщиков, назвал номер заказа, очень вежливая девочка отдала мою алкашку и сопроводила на кассу. Где раскидала всех остальных сборщиков и я не заметил как оказался первым. Сказала отсканировать свою карту Ленты и ушла. Бонусы были начислены через час. Всё ок
Ты попробуй почитай что сам писал чужими глазами..Зачем же вы так. Здесь не только ругают, но и хвалят. Все мы люди и нам присуще гневаться, как и радоваться в равной части. В зависимости от ситуации с СМ )))
После оплаты проследите, чтобы сборщик просканировал чек.А правильно это как? У меня муж пойдёт забирать,ой я переживаю …
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
Бедный ты наш внештатный сотрудник СМ.Ты попробуй почитай что сам писал чужими глазами..
Эх.. один только я всегда грудью свой кормильца нашего защищаю...
Хех. Ну по многим тут ответам будет все норм. Всем приходит и нам придетВот я на завтра заказала самовывоз, надеюсь не кинут. Как раз тут хотела спросить, ни разу в такой акции ещё не участвовала. Заказ заскринила на всякий случай))

Не - я стар.. Я - суперстарстарших надо уважать
До 3 декабряподскажите, до какого числа сбермобаил промо работает?
Где-то надо регистроваться, чтобы по спб получить?После оплаты проследите, чтобы сборщик просканировал чек.
P.S. Не забудьте заказ оплатить через СБП, получите еще 10% каши![]()
это вопрос или утверждение, поясните за старые промикиАбузеры и абузершы! СМ удалили все старые промики которые были в рассылках -я не знал что так можно было, он видать проводит революцию в системе поощрений, но если успел переписать в табл -а я так делал раньше, то они работают!!??
Я не нашел ни одного почтового сообщения после первого заказа, но они точно были!! Дубль 600/1490 и 350/999 ресты, теперь их нет -пришлось юзать старые которые выписаны были и да они не просрачиваются!!это вопрос или утверждение, поясните за старые промики