Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, как удалить из способов оплаты сбер пэй
Это вам скорее всего надо зайти в приложение сбербанка и там нажать на карту. Затем войти в настройки и выбрать оплата сбер пей и там удалить сбермаркет

Короче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...🤣
А если такой флешь-моб устроить? - пусть промики выкатывает!!👺👺
Они скорее отключат опцию оплата курьеру в заказе, чем расскашелятся на норм промики)))

Короче, горе у меня - отрубили опцию оплаты картой курьеру в Ленте, мля... прибавляют геморрою под новый год
У нас никогда нельзя было в ленте оплачивать картой курьеру
Зато в Метросс можно
Соболезную, очень удобно

• Like +1
Реакции: bret
А у меня статус доставки уже 30 минут меняется с "курьер в пути" на "с минуту на минуту"😆
Был недавно прикол, жду заказ, полчаса он спешил за заказом, потом было передаем курьеру, минут через 10 опять спешит за заказом. Еще подумал, он там что за челночный бег устроил))

Осталась только в Метро оплата курьеру((
Блин, но хоть так.
Ща у себя гляну
Псс глянул у себя, пока на месте и Лента и Метро. Может это очередной глюк в магазине Лента у вас 🙄
Напишите им в чат, чо за хня...
IMG_20231201_132653.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: bret
Блин, но хоть так.
Ща у себя гляну
Псс глянул у себя, пока на месте и Лента и Метро. Может это очередной глюк в магазине Лента у вас 🙄
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новости

• Like +1
Реакции: tigor
Спасибо, сейчас напишу и узнаю, что это за новости
Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлы
Метро я тоже юзаю, конечно, но не так часто, там немного другие бренды и ценовая-скидочная политика другая, в Ленте было удобнее

• Like +1
Реакции: tigor
Осталась только в Метро оплата курьеру((
Ну у меня уже года с два так..
Блин. Вот только вчера @bandana777 писал об этом. Видима СМ нас точно читает и после стебёт. А я его предупреждал...🤣
Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248

• Розыгрыши
  • Wow
Реакции: bret и tigor
Техподержка ответила, что убрали этот способ оплаты у Ленты и больше не будете его. Типа - платите картой онлайн и смайлы
Метро я тоже юзаю, конечно, но не так часто, там немного другие бренды и ценовая-скидочная политика другая, в Ленте было удобнее
Согласен, Лента поинтересней и скидками и ассортиментом. Тоже в Метро из-за этого очень редко заказываю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все ровно наоборот - СМ испугался и новый пром выкатил - Сообщение в теме 'Сбермаркет - скидки на еду' https://mipped.com/f/threads/sbermarket-skidki-na-edu.92897/post-5044248
Не надо, это другое. Мы вчера разговор вели о промиках про повторы.
А здесь просто очередной гемор выкатили, такой же как прайм900
Или они хотят сказать, что прайм900 отключили досрочно?! Интересно. Есть кто его сегодня уже юзал удачно?

• Like +1
Реакции: nanoge, bret и ZefFirka
заказала с промиком сбермобиль, заказ в пути. аккаунт создан примерно неделю назад,прайм только сегодня прикрутила.через браузер. посмотрим,блокнут или нет

• Like +1
Реакции: Alex122 и tigor
Не разу не банили
Мож дом уже в бане. а вообще как стал номерами тинькова пользоваться - так баны и полетели, может совпадение конечно. На виртуальных номерах все пучком было, забыл уже когда банили.

а до какого числа такой подарок?

• Like +1
Реакции: And200290
Какая разница, они подобный промо будут до конца веков мусолить
Ваши пожелания будут учтены)) А вообще непонятно, размер скидки с праймом один и тот же, принцип получения тот же, и нахера менять название промокода? ....

Срок действия Промокода: c 20.11.2023 по 03.12.2023 г. Эт какого хрена о нем абузики только сегодня узнали - загадка... Заебали сберовские клоуны.

Не надо, это другое. Мы вчера разговор вели о промиках про повторы.
А здесь просто очередной гемор выкатили, такой же как прайм900
Или они хотят сказать, что прайм900 отключили досрочно?! Интересно. Есть кто его сегодня уже юзал удачно?
Вот-вот получу заказ по прайму900, еще активен
Был оформлен часов 8 назад, предзаказ, так сказать.
Сборщица звонила, пром увидела, сделала все возможное по заменам, заказ оплачен, ждет своего времени и курьера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.