Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождите. Посмотрю, вроде был какой-то у меня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

400/2000 вроде сработал на другом. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Вложения

• IMG_2729.webp
    IMG_2729.webp
    35,2 KB · Просмотры: 114
  • Wow
Реакции: Зимняя
Конечно, заказывать на соседний дом это иногда выход, но хорошо если в городе курьеры в адеквате. Первый раз заказал на соседний - все ОК. Второй раз заказал, звоню - трубку не берет, 5 раз названивал, пришлось идти искать его. Сегодня третий раз заказал - звоню, абонент не абонент. Да ёб вашу мать. Вышел, смотрю - идет к соседнему дому, в телефон смотрит. Я сзади иду , набираю- то же самое. Позвал его - говорю, чо трубку не берешь? Бэ-мэ, я не включил... Ну писдец какой-то, на кой хер тебе вообще телефон?

Конечно, заказывать на соседний дом это иногда выход, но хорошо если в городе курьеры в адеквате. Первый раз заказал на соседний - все ОК. Второй раз заказал, звоню - трубку не берет, 5 раз названивал, пришлось идти искать его. Сегодня третий раз заказал - звоню, абонент не абонент. Да ёб вашу мать. Вышел, смотрю - идет к соседнему дому, в телефон смотрит. Я сзади иду , набираю- то же самое. Позвал его - говорю, чо трубку не берешь? Бэ-мэ, я не включил... Ну писдец какой-то, на кой хер тебе вообще телефон?
Это ещё норм. Я здесь на днях заказывал с прайм900, так опять применил шифр в кв. Курьер идиот облазил весь дом, а ума позвонить на тел бля не хватило. 🤡
Хорошо заказ был с оплатой при доставке. Видима только по этому, этот идиот и позвонил, когда уже попёрся в соседний дом. Я иногда поражаюсь, откуда таких одаренных набирают 🤣

Это ещё норм. Я здесь на днях заказывал с прайм900, так опять применил шифр в кв. Курьер идиот облазил весь дом, а ума позвонить на тел бля не хватило. 🤡
Хорошо заказ был с оплатой при доставке. Видима только по этому, этот идиот и позвонил, когда уже попёрся в соседний дом. Я иногда поражаюсь, откуда таких одаренных набирают 🤣
Да судя по всему так много платят, что одни гении туда и идут. Но спасибо пока хоть еще русскоговорящие приходят, с Асланбеками там наверно ситуация еще интереснее 😆

• Like +1
Реакции: tigor
Т.к. долго был не в теме СМ, запутался какие промо шлют теперь.. Прислали на почту c маской m12 1490/600 и в смс с маской rc 1000/2500. Какие из них персональные какие нет ? Если не персональный 1000/2500 могу отдать.

• Like +1
Реакции: bshop
Не указывали номер подъезда?
Я, в последнее время, заказываю на не существующую квартиру в доме, но с указанием своего подъезда. Курьер всегда приезжает к этому подъезду - звонит или я его там уже жду.
В общем, не теряются во дворе дома

Я, в последнее время, заказываю на не существующую квартиру в доме, но с указанием своего подъезда. Курьер всегда приезжает к этому подъезду - звонит или я его там уже жду.
Я то же так делаю. как вижу что заказ передают курьеру, то сразу спускаюсь. В коменте всегда пишу» позвонить, выйду», но как правило успеваю выйти до звонка. Квартиры тоже пишу не существующие, только по порядку, что бы не запутаться.

• Like +1
Реакции: bret и Арбузиков
Т.к. долго был не в теме СМ, запутался какие промо шлют теперь.. Прислали на почту c маской m12 1490/600 и в смс с маской rc 1000/2500. Какие из них персональные какие нет ? Если не персональный 1000/2500 могу отдать.
Я бы rc забрал, писали вроде бы, что не персональный

Нет, я подъезд указываю только на основе. На остальных шифр только по квартире, но он для нормальных и адекватных курьеров понятен (тем более, что тел всегда активен и можно позвонить для уточнения. Но не лазить по всему дому и дальше переться к соседнему)
Я то же так делаю. как вижу что заказ передают курьеру, то сразу спускаюсь. В коменте всегда пишу» позвонить, выйду», но как правило успеваю выйти до звонка. Квартиры тоже пишу не существующие, только по порядку, что бы не запутаться.
У меня комменты в основном используются только для сборщиков. Никакой другой инфы не пишу. На крайняк вылавливаю курьера на передаче в доставку ( это когда вообще без номера кв). И большинство без проблем привозили...

На остальных шифр только по квартире, но он для нормальных и адекватных курьеров понятен (тем более, что тел всегда активен и можно позвонить для уточнения. Но не лазить по всему дому и дальше переть
Сами квестов понаделают курьерам а потом кудахчат здесь, что курьеры мол тупые все ..

Сами квестов понаделают курьерам а потом кудахчат здесь, что курьеры мол тупые все ..

Последнее редактирование:
Ну какой там квест. Дом без изменений, только КВ с добавлением:;'"*+-_&# и т.д
Обычно, если курьер, что-то не понял, можно сделать звонок другу, он всегда активен))
Пора нам здесь "школу курьера" открывать.. пусть СМ посылает их сюда на курсы повышения квалификации.. платить промокодами...

Пора нам здесь "школу курьера" открывать.. пусть СМ посылает их сюда на курсы повышения квалификации.. платить промокодами...
Было бы неплохо))
Псс Поздно под мультик спрятал)))
Думаю в СМ и так уже вкурсах всех этих маленьких шалостей...

У меня последний раз привозил старик лет под 60)) он такой уеб.., спросил номер заказа, хотя я ему сказал последние цыфры его номера, и говорит где тут квартиры увидел, тут нет высокоэтажек, частные дома тут, короче отдыхал бы на пенсии, не поперся в курьеры, еще и ездит на киа спортейдж. Еще и говорит почему я не доступен)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.