Никак не выгодноДрузья, как выгодно сейчас закупиться на СМ?
Это то понятно, я имею ввиду какие промки сейчас, давненько в см не делал заказов, так же если например меняют позицию или убирают, промо не сгорает, как сейчас с этим дела?Никак не выгоднопалюбас деньги приходится платить.
Меня тоже по телефону послали подальше, @tigor предложил написать в чат, и тогда мне промокод заменили на новый.Ничего такого не предложили. Предложили переустановить приложение, не помогло.
Самый эффективный пром - для новорега prime900, но его кроет при малейших подозрениях.Это то понятно, я имею ввиду какие промки сейчас, давненько в см не делал заказов, так же если например меняют позицию или убирают, промо не сгорает, как сейчас с этим дела?
Как сейчас снижаете через ГЛ, в какой-то момент летом инфа с ГЛ перестала поступать в заказы сборщикам, оставалось ловить отзвоны и корректировать.Самый эффективный пром - для новорега prime900, но его кроет при малейших подозрениях.
Лимит на снижение, как всегда - 20% от суммы любого промика.
Я лично специально не снижаю, это контрпродуктивно. Если звонит сборщик - делаю замены. Если не звонит (а должен, жопа ленивая) и пром отменяется - отменяю заказ и делаю заново с учетом новых вводных.Как сейчас снижаете через ГЛ, в какой-то момент летом инфа с ГЛ перестала поступать в заказы сборщикам, оставалось ловить отзвоны и корректировать.
Понятное дело, что мошенники не дремлют и также обновляют свой фонд тел (максимально уже палёных) Но это всё же лучше, чем вообще без него. Когда в день сыпется по 10-15 незнакомых скам-номеров...у меня стоит, но там часто черти с каких то новых номеров звонят, про которых даже в гугле инфы нет
куда прислали? на почту? есть лишний такой 1?)400/800 прислали, что то новенькое, хотя с такими ценами на доставку...
Остается только магазы у дома, типа пятака юзать
Нет, смс, личный скорее всегокуда прислали? на почту? есть лишний такой 1?)
на акк с 1 заказом?Нет, смс, личный скорее всего
Я пока не заходил в него, не помню,но свежий, месяц где то емуна акк с 1 заказом?
номер +7967?Я пока не заходил в него, не помню,но свежий, месяц где то ему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всем сегодня названивали и следом давали пром 1000/2500?
глянул, не всем, мне звонили ток на акки где оч давно не заказывал
Отправил.600/1490 пишут, что на 2й
m121lhd95i
Поделитесь засолом из едадила на 1050. Рано они их убрали(