Giftedness
Король флуда
звонит с номера 900?Да, действительно.. звонит робот, предлагает и потом сразу высылает персональный пром на 1000/2500..
Номера и опсосы все время разные..
Сколько ж я таких звонков пропустил...![]()
звонит с номера 900?Да, действительно.. звонит робот, предлагает и потом сразу высылает персональный пром на 1000/2500..
Номера и опсосы все время разные..
Текст поправил, перечитайзвонит с номера 900?
Ещё не разу не позвонили не на один номер. Прислали один и тот глючный оказался, удачно обменял в чате СМ на лучший)))Да, действительно.. звонит робот, предлагает и потом сразу высылает персональный пром на 1000/2500..
Номера и опсосы у него все время разные..
Ты что - коробочку с телефонами все время с собой таскаешь???Ещё не разу не позвонили не на один номер. Прислали один и тот глючный оказался, удачно обменял в чате СМ на лучший)))
В чай кладут.Что с ним делают обычно?
налетай торопись-разбирай живопись
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
надо делать правильные заказы в магазине
Мне однажды принесли белый хлеб двухдневной давности при сроке годности три дня. По звонку моментально поставили на возврат денег. Причём хлеб остался у меня. До этого в чате приложил фотографию. Поэтому сочувствую если отказали вернуть деньги.Пипец.... Поддержка сбермаркета вообще охренели... Слов нет... Явно сборщик собрал имбирь с плесенью и он пахнет затхлостью. Все фото предоставил. А они мне все в порядке.... Жрите какой есть.... Между прочим имбирь не копейки стоит. ((((
Не так было бы обидно если бы он стоил, как хлеб. А здесь снова покупай в те же деньги...Мне однажды принесли белый хлеб двухдневной давности при сроке годности три дня. По звонку моментально поставили на возврат денег. Причём хлеб остался у меня. До этого в чате приложил фотографию. Поэтому сочувствую если отказали вернуть деньги.
А когда это было? Они обычно на почту все эти промокоды дублируют.Сколько ж я таких звонков пропустил...![]()
Я вообще с неизвестных не беру трубки , особенно с Московских городских) значит надо брать))Да, действительно.. звонит робот, предлагает и потом сразу высылает персональный пром на 1000/2500..
Номера и опсосы у него все время разные..
Мне намедни филе форели в заказе поменяли на филе трески без согласования. Я в заказе не отследил, а когда привезли - рыба в десять пакетов завёрнута была, при курьере не видно, что там внутри. Даже не фоткал, позвонил, согласовал время курьера, курьер приехал забрал. Наверное, тут на кого попадёшь. Может, стоит ещё раз позвонить?Не так было бы обидно если бы сли стоил, как хлеб. А здесь снова покупай в те деньги...
Сделал парочку на той неделе с праймом (куда уж правильней), пока тишина, не шлют...надо делать правильные заказы в магазине
Кто ж этот спам считает...А когда это было? Они обычно на почту все эти промокоды дублируют.
24 числа на почту рассылка таких была:
Посмотреть вложение 694585
Посмотреть вложение 694587
Зае-ся отвечать.. с одним тиньком я развлекался - у меня с него все комнату пытались снять - я отшучивался как мог...Я вообще с неизвестных не беру трубки , особенно с Московских городских) значит надо брать))
Поставьте на тел приложение TrueCaller и берите трубку спокойно с любого региона (он вас оповестит о мошенниках)Я вообще с неизвестных не беру трубки , особенно с Московских городских) значит надо брать))
Тут то проблема, что я испортил целостность изделия для более подробного фото. Возврат требует целый испорченный продукт)))))Мне намедни филе форели в заказе поменяли на филе трески без согласования. Я в заказе не отследил, а когда привезли - рыба в десять пакетов завёрнута была, при курьере не видно, что там внутри. Даже не фоткал, позвонил, согласовал время курьера, курьер приехал забрал. Наверное, тут на кого попадёшь. Может, стоит ещё раз позвонить?