aligator1238
Бог флуда
До какого числа код работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До какого числа код работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня пишет , лимит по использованию промо исчерпан.До какого числа код работает?
У них часто глючный этот пром, пишите в техподдержку, приложив скрин смс и скрин ошибки при применении, заменят на работающий.Вчера позвонили, предложили пром 1000/2500, ну думаю возьму, смс прислали.
Стали оформлять, пишет запрещённый. Что бы это значило?
Знаю точно, что у @bandana777 есть.А есть какие-нибудь повторные на 10+ заказ?
Хотя бы там 300 от 2000 или 15%скидка?
Что с ним делают обычно?Пипец.... Поддержка сбермаркета вообще охренели... Слов нет... Явно сборщик собрал имбирь с плесенью и он пахнет затхлостью. Все фото предоставил. А они мне все в порядке.... Жрите какой есть.... Между прочим имбирь не копейки стоит. ((((
Не.. раздал..Остался ещё?
Возьми позвони им, может по звонку будет движ.Пипец.... Поддержка сбермаркета вообще охренели... Слов нет... Явно сборщик собрал имбирь с плесенью и он пахнет затхлостью. Все фото предоставил. А они мне все в порядке.... Жрите какой есть.... Между прочим имбирь не копейки стоит. ((((
Это значит, что промо уже кем-то заюзанЧто означает надпись "Лимит по использованию промокодов исчерпан" при применении промокода.
Не было такого.. сам промики постоянно проверяю на одном своем аке, прежде чем раздать .Что означает надпись "Лимит по использованию промокодов исчерпан" при применении промокода. Первый код неправильно поставил, это только второй по счёту при вводе. Это так жёстко теперь? Когда я теперь могу снова промокод поставить?
Возможно - такая маска уже была заюзана на данном аке..Это значит, что промо уже кем-то заюзан
Точно. Забыл про этот вариант ответа))Возможно - такая маска уже была заюзана на данном аке..
Точно. Забыл про этот вариант ответа))
Если это крупняк 600-650, то там особо и нечего перебирать)))Сейчас масок на общие промо не так уж много - 5-6... где то..
Можно легко перебрать на одном аке...
Вангую - f12...![]()
Это промкод мне на почту пришёл, как он может быть заюзан-то. Я и другой попробовал - тоже самое. И аккаунт мой, первый заказ был в мае с промом 750/1500.Не было такого.. сам промики постоянно проверяю на одном своем аке, прежде чем раздать .
Возможно - такая маска уже была заюзана на данном аке..
Ну я за все глюки СМ не отвечаю..Это промкод мне на почту пришёл, как он может быть заюзан-то. Я и другой попробовал - тоже самое. И аккаунт мой, первый заказ был в мае с промом 750/1500.
PS Это я на 600/1490, а поставил 450/1490 с такой же маской m1****, так он сработал.