Зато появилось время вокруг себя оглянуться...Это всё вчерашние революционные лозунги виноваты![]()
Помогите куда копать
Кто не понимает за что его банят и озаботился противодействию основным угрозам (отпечатку браузера, кукисов, кеша и т.д)Грешу на подсеть
На мм и по 598 было в выходные))408 р за доставку, к такому жизнь меня не готовила
У меня 698 цена была почти все выходные на ММ, при этом СМ почти бесплатно доставлял в это же время.На мм и по 598 было в выходные))
маска rcА я нах их обычно посылаю.. зря выходит..
Пром перс или как??
Не понял..Попробуйте сделать заказ из под другой подсети (другой интернет, другой оператор и т.д), а не той откуда был до этого заказ. Если поможет, это бы многое объяснило.
Маловато как-то...
Дом меняй. Менять квартиру вообще не имеет смысла, проверено временем.У всех антифрод начал 650/1490 в отмены кидать? Или только я такой особенный? До этого делал много заказов на свой адрес, меняя лишь номер квартиры.
Менял только что. Новый адрес, номер, почта, карта, ip - сразу отмена прилетелаДом меняй. Менять квартиру вообще не имеет смысла, проверено временем.
Тоже мне 12 техники. У каждого 3-го такая естьМаловато как-то...
В Альфе круче предложения))
Дом не панацея, я позавчера три Прайма на свой дом ебнул, все привезли, вчера два прайма ебнул - привезли, сегодня 1 - привезли, хотел ещё 1 - бан по автофроду до сборки(Дом меняй. Менять квартиру вообще не имеет смысла, проверено временем.
Но не в тиньке ведь...Тоже мне 12 техники. У каждого 3-го такая есть