Мери ми8
Бог флуда
Вроде нет. Кажется fr личныеf69 личные, кто в курсе?
Вроде нет. Кажется fr личныеf69 личные, кто в курсе?
Огромное спасибо! Воспользовалась. Как раз надо было списать спасибки, а без промо как то грустно было тратитьfr69
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большое спасибоfr69
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем отменил подтвержденный заказ? в см ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАЮТЗаказал повторно с того акка где сам отменил, промик опять применился, и стал показываться в карточке товара, какая то фигня происходит, и письмо на почту пришло уже с правильной ценой с учетом промо. Через минуту правда отменили сами уже. И акк забанили)
Это с каких это пор СМ не дает второго шанса? Если не спалились, то три раза заказ-отмена их не напрягают, каждый раз будет как первый легитимный.Зачем отменил подтвержденный заказ? в см ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАЮТ
я не отменял заказ сам, там пытались полную сумму снять с карты, она пустая была, поэтому отменилиЗачем отменил подтвержденный заказ? в см ВТОРОГО ШАНСА НЕ ДАЮТ
В общем забанили за применение промокода.я не отменял заказ сам, там пытались полную сумму снять с карты, она пустая была, поэтому отменили
Бомби теперь по 15 заказов)В кои-то веки в моей деревне появилась кнопка Оплата Курьеру, ни разу не было до этого![]()
Да хоть бы по одному-два давали, уж не до опта))Бомби теперь по 15 заказов)
А в первый раз в каком именно месте на фото после применения прома показывало полную сумму 1500 ?В общем забанили за применение промокода.
Почему нельзя, на основной сберid каждые три месяца Прайм подключаюесли сбер id уже есть, сейчас я так понимаю прайм не подключить никак
На первый заказ есть 450/1000 и 750/1500 - если надо, то скину в личкуПодскажите пожалуйста.
Какие промо сейчас работают на самокат из СМ ?
waw1000 -этот на самокат не работает.
Это рейки.На первый заказ есть 450/1000 и 750/1500 - если надо, то скину в личку
Пожалуйста, в личкуНа первый заказ есть 450/1000 и 750/1500 - если надо, то скину в личку
Это просто глючит Сбермаркет. Попробуйте позже.Всем привет! Пытаюсь заказ сделать с прилодения на андроиде. Рекламу почистил, приложение переустановил. Номер брал на ваксмс, промо в реф теме. Карту создал новую в тинькоф. Промо применяется, но оплатить не могу. После оплаты всё зависает, приходит код от тинькофа, но сбермаркет выдаёт просто ошибку - страницу не открывает. Не открывает именно саму страницу, где нужно вбить код из смс банка Было у кого нить такое? Или теперь это бан сразу?