Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он меняется? Проверял?
Я бы начала все же с заказа в другой город с оплатой курьеру. И если заказ будет собран в статус "скоро отправим", то строить план дальше)

Nukuta023​

вызвался помочь путём заказа по его проверенному адресу. попробую этот вариант, а потом будет видно.
ip меняется, только что проверил.

• Like +1
Реакции: mr.rob0t и Alicе
А есть у кого-то список продуктов за рубль? Что там есть помимо Бёрна?
Поиск не помог

я использовал dolphin anty и менял каждый раз отпечаток браузера.
Мне вот что любопытно - когда, в какой момент Вас посетит мысль о том, что нормальный, честный и наивный новорег не станет использовать антидетект браузеры, рандомизацию отпечатка, UA и тд?

Согласен. Как и говорил раньше: время, когда раскладывали по полочкам, как и что делать прошли. Сейчас можно дать общие рекомендации, а дальше юзер сам решает, как использовать эту информацию. У каждого свои схемы, методы и ид. И если их выкладывать в сеть, то уже завтра ищущих ответы почему банит станет в разы больше.
Вот! Золотые слова!

Тут конечно у всех разная мотивация, но если чел делает это ради фана - то самый кайф до всего самому дотумкать. Тут главное - знать и видеть, что морковка впереди есть и она настоящая. Ну и общие черты пути к ней. В этом и есть предназначение этого форума, имхо - мотиватор к саморазвитию и познанию нового. И на этом пути чел глядишь что-то новое найдет/изобретет и тут на это намекнет, расширяя коллективные возможности.

А вот если чел тут ради корысти - так и тем более потрудиться надо, логично вроде.

Мне вот что любопытно - когда, в какой момент Вас посетит мысль о том, что нормальный, честный и наивный новорег не станет использовать антидетект браузеры, рандомизацию отпечатка, UA и тд?
уже посещала, ещё до создания сбермаркета.
как случайный отпечаток браузера, созданный искусственно, отличается от отпечатка браузера "нормального, честного и наивного новорега", если смотреть со стороны сервера сбермаркета?

уже посещала, ещё до создания сбермаркета.
как случайный отпечаток браузера, созданный искусственно, отличается от отпечатка браузера "нормального, честного и наивного новорега", если смотреть со стороны сервера сбермаркета?
В антике много параметров, смотри, меняй вручную. Тут действительно только личный опыт даст положительный результат.

• Like +1
Реакции: ZefFirka
после 7 заказов че за суперпром дают? 700/2000? и личный ли он?
1700252409308.webp

• Haha
Реакции: tigor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.