Мери ми8
Бог флуда
Мне сразу после получения вроде приходилиэмм, недавно добавлял из этого раздела товары, нихрена не начисляли 300
Мне сразу после получения вроде приходилиэмм, недавно добавлял из этого раздела товары, нихрена не начисляли 300
Там при оформлении сразу пишут сколько вернут , посмотри внимательно .эмм, недавно добавлял из этого раздела товары, нихрена не начисляли 300
че за раздел? где искать?Подборка с возвратом 100% бонусами Спасибо у кого-либо в соответствующем часовом поясе появилась?
Что-то не найду, только 60% вижурили появился 100% в разделе зеленый день
он в этом разделе там, но у меня в пятерке и магните там пусто, в ашане молоко и сметана со 100% кэшем, но там не выгодноЧто-то не найду, только 60% вижу
Если кинуть в корзину, то хоть и написано 100%, но в корзине только 60% даётон в этом разделе там, но у меня в пятерке и магните там пусто, в ашане молоко и сметана со 100% кэшем, но там не выгодно
ради интереса закинул в корзину товаров по 60% которые, все еще работают эти товары, может до часа ночи проработаетЕсли кинуть в корзину, то хоть и написано 100%, но в корзине только 60% даёт
Было очевидно, что подборка будет крошечная, точно не больше товаров из раздела 60%.Вот это подколол СМ со своим разделом 100%В трёх гиперах лежат только по одному товару с возвратом 100% фантиков, разнообразие устроило Метро сыр 5 видов с возвратом 100%. Хотелось бы верить, что это только начало, а не все три дня нам будут втюхивать по одной позиции из всего раздела...
Ну как бы я и не спорю с очевидным, но вы меня извините, одна позиция на весь раздел, это как-то не по людскиБыло очевидно, что подборка будет крошечная, точно не больше товаров из раздела 60%.
Вот я лох педальный. Не додумался полазить везде. Сунулся только в раздел зелёный день, как в правилах написано...Товары не только в разделе 60%
В том же метро всякие чипсы есть и сметана. В общем ждем появления раздела)
в метро я нашел товара 4 еще листая каталог, короч лучше дождаться разделаНу как бы я и не спорю с очевидным, но вы меня извините, одна позиция на весь раздел, это как-то не по людски
Оно пока при оформлении даже по старинке даёт только 60%, а не 100%. Видима только с 09 утра начнёт работать 100%
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я лох педальный. Не додумался полазить везде. Сунулся только в раздел зелёный день, как в правилах написано...
Я в О'кей нашёл пока только два, чипсы и сыр.в метро я нашел товара 4 еще листая каталог, короч лучше дождаться раздела
походу на хавчик ток естьЯ в О'кей нашёл пока только два, чипсы и сыр.
Я как-то не уверен, что этот раздел появится. Может они решили так усложнить задачу, для любителей дармового ))
Псс третий нашёл, сметана
Сыр "тысяча озер" в Метро, "село зеленое" в ОК, молоко в Ашане. Пока так.Скорей всего, да
Нее. Их большеСыр "тысяча озер" в Метро, "село зеленое" в ОК, молоко в Ашане. Пока так.
Да, нашел, спасибо. Но все еще дает 60% кеша. 139 с 219р сыра.В Метро нашел сыр само собой 4 вида, чипсы лэис сметана лук, сливки 20%, сметана 15%