Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другой тогда вопрос - промо прайм900 при отмене заказа не восстанавливается?
у меня восстановился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде тут писали, что за какие-то комменты могут забанить. Кто в курсе, как см относится к комментам сборщикам по весовому товару?
даже не знаю что сборщикам в см можно такого написать, чтобы тебя забанили

• Like +1
Реакции: Alicе и Rerium
у меня восстановился
---------Двойное сообщение соединено: ---------

даже не знаю что сборщикам в см можно такого написать, чтобы тебя забанили
А на каком этапе отмена? Сам отменял? Через сколько пром восстановился?
Пишут, если на стадии сборки отменять, пром не восстанавливается. Хз, как оно работает

Кто то может объяснить. почему чем ближе час доставки. тем сумма доставки ниже, например в магните сейчас доставка через час 29 рублей, через 2 часа уже 300.

Кто то может объяснить. почему чем ближе час доставки. тем сумма доставки ниже, например в магните сейчас доставка через час 29 рублей, через 2 часа уже 300.
Так пользуйтесь, халява ж, эт наверное чтоб точно от заказа не отказались))).
У меня меньше 59 рэ не показывает стоимость доставки

Так пользуйтесь, халява ж, эт наверное чтоб точно от заказа не отказались))).
У меня меньше 59 рэ не показывает стоимость доставки
Так в чём вопрос, если они не успеют за час собрать, у меня автоматом эти 300 не спишутся, как доставка во второй час?

Так в чём вопрос, если они не успеют за час собрать, у меня автоматом эти 300 не спишутся, как доставка во второй час?
Нет, вы же сразу оплачиваете стоимость доставки при оформлении. Дальше только если весовой товар или отмены-замены какие то, на доставку сумма уже неизменная остается

Screenshot_2023-11-02-16-04-16-32_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.webp

• Haha
Реакции: лисАлиса и tigor
Так всегда было на БЫСТРОЙ доставке. Бесплатно (дешево) только "через 30 минут" а любой конкретный интервал за конскую цену.

Ребят! Алкашку на выходные для крупных гиперов (Метро, Лента, Магнит...) заявили с кешэм ДО 40%. Самовывоз, конечно. Брал кто, нет? "ДО" - это сколько в реале выходит? Есть смысл заводиться?

Всем привет. Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Что можно сделать?
В соседнем доме есть "Лента Экспресс", в моем доме - ее нет. (Расстояние 80 метров).
Пытался об этом писать в поддержку (чтобы в мой дом тоже добавили) - пустые обещания в течении 2-ух месяцев.

Привет. Помогите заказ сделать. Антидетект-бравузер, новый ip (раздаю с мобилы), новые виртуальные и реальные номера, новые виртуалки (тиньк и юмани), другой адрес, пустой коммент. Каверкал номер квартиры. Как одолеть отмену? Где палюсь?

Привет. Помогите заказ сделать. Антидетект-бравузер, новый ip (раздаю с мобилы), новые виртуальные и реальные номера, новые виртуалки (тиньк и юмани), другой адрес, пустой коммент. Каверкал номер квартиры. Как одолеть отмену? Где палюсь?
Адресом палишься, другой наверно уже тоже заюзан арбузерами :smile:

• Like +1
Реакции: лисАлиса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.