Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то понятно,где в Москве купить,чтобы регион был другой?
На Озоне купить
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тут этим вопросом задавались - так внятно никто и не ответил - они годятся для нашего способа употребления??
Конечно, чем они отличаются?

• Like +1
Реакции: Alicе, tigor и bandana777
Тут этим вопросом задавались - так внятно никто и не ответил - они годятся для нашего способа употребления??
Да,у меня были раньше симки других регионов.Можно было без проблем купить на рынке,сейчас этих точек где покупал нет.
Поэтому и спросил,где может кто конкретно уже покупал и знает.Можно в личку.

На Озоне купить
У меня на Озоне только Московский симки от официального магазина Мегафон показывает,может там нужно в настройках сделать изменения?

Да,у меня были раньше симки других регионов.Можно было без проблем купить на рынке,сейчас этих точек где покупал нет.
Поэтому и спросил,где может кто конкретно уже покупал и знает.Можно в личку.

У меня на Озоне только Московский симки от официального магазина Мегафон показывает,может там нужно в настройках сделать изменения?
Вот
IMG_20231024_184756_135.jpg

Нахрена тогд.а пишут, что для другого региона, если ничем??
Чтоб покупателей отпугнуть?!?
Где пишут?))

• Like +1
Реакции: ilyasa и Doomer200
Неужели что-то пропустил, на все супермаркеты доставка стабильно больше 200руб. причем в любое время и любой день
Самокат только радует бесплатной доставкой, но ассортимент у него конечно слабый

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: steambit
У Теле 2 есть услуга второй номер 50 руб в месяц.

При первом подключении предоставляется скидка, подключение – 0 руб. Последующие подключения – 50 руб.

доставка стабильно больше 200руб. причем в любое время и любой день
Наглеет СМ. У меня такая же конская стоимость и полное отсутствие промокодов. Иногда из некоторых магазинов минимальная сумма заказа 5000 рублей, за гранью понимания вообще 🤯

• Like +1
  • Wow
Реакции: ilyasa, Zermatter и ABaton
Осталось понять симки каких регионов дают 30 за вирт.номера
заходим сюда: https://moscow.megafon.ru/services/calls/dop_nomer/dop_nomer.html и, меняя наверху регион, смотрим, где остались номера по 30р.
я несколько симок взял в выходные, мои потребности закрыть хватит.
правда, частенько вирт. номеров не бывает в наличии, а в МСК всегда были в наличии...

У Теле 2 есть услуга второй номер 50 руб в месяц.

При первом подключении предоставляется скидка, подключение – 0 руб. Последующие подключения – 50 руб.
как часто у них можно менять номер?
я слышал, что только 1 номер в месяц можно купить.

Задал вопрос в поддержку. Получу ответ, отпишусь здесь.

я несколько симок взял в выходные, мои потребности закрыть хватит.
Активировать нужно в течение 90 дней? Берёте на этот период, потом просто в утиль? Тариф переходи на ноль?

Активировать нужно в течение 90 дней? Берёте на этот период, потом просто в утиль? Тариф переходи на ноль?
зачем в утиль? активировал симки сразу же и беру на них виртуальные номера. тариф переходи на ноль, но первоначальная активация в любом случае с тарифом с АП, поэтому траты 15-20 рублей неизбежны.

я слышал, что только 1 номер в месяц можно купить.
Хоть каждый день. Правда первый раз 50р снимают, последующие подключение 100р. Тот же Мегафон после подорожания, только яйца сбоку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.